у меня например сегодня 28 числа в 8-30 форум загружается быстрее чем вчера вечером. Но и это не идеал, на загрузку уходит до 30 секунд, одна из тем вобще все 60 загружалась. Но вчера вечером было хуже, ждать приходилось намного дольше. Так что покаместь я и этому рада
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Добавлено (28 Январь 09, 17:17) --------------------------------------------- Короче я так подозреваю всё дело было в мини-чате ))) и решил его убрать вместе с топ 10 сообщениями, теперь будем пользоваться Ленточным вариантом форума как и все форумчане )))
venom, тоже подумал, что из-за мини-чата...но помню у меня хорошо грузилось и с топ-10 сообщениями...привык уже к ним ) Зато сейчас, хоть как-то грузится...медленно, больше одной минуты, но вроде грузится...а то вообще не мог просмотреть до этого...
сейчас решил проблему! уверен на 60% )) ещё добавил скриптик чтобы быть точным, после загрузки именно этой темы увидите прямо под менюшкой "Ваши закладки" у меня пишет: Страница сгенерирована за 0.01663 секунд.
согласна утром действительно грузиться лучше будет, надо вечерком попробовать, у мея тоже с топ 10 грузилось нормально, вобщем будем пробовать и смотреть. На данный момент у меня Страница сгенерирована за 0.01957 секунд. Это утро 7-52
Добавлено (29 Январь 09, 06:54) --------------------------------------------- после добавления сообщения Страница сгенерирована за 0.03911 секунд но это помоему нормально что после сообщения дольше, ведь незря выскакивает табличка "Ваш ответ добавлен. НЕ хотите ждать нажмите на ссылку" тоесть само собой подразумевает что ответ отбрабатывается какое то время
Добавлено (29 Январь 09, 07:20) --------------------------------------------- странно как то форум реагирует на обновление страницы, попталась обновить страницу появилась закладка ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ в поле загрузки написано ГОТОВО но страница белая, обновила ещё раз.. не помогло. Зашла заново по ссылке на форум, зашла опятьна какую либо тему, обновила, та же история, только теперь это длилось чучуть меньше времени но страница в итоге загузилась
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Яло, а ты через че сидишь? если через ИЕ то даа, долго будет ))) а вообще я проверял, все дело в юкозе )) он сейчас намного медленее работает чем вечером или утром, вобщем ошибок в скрипте особо не должно быть