Хочу спросить народ, стоит ли закрыть доступ на форум для гостей? Особенно мне хочется услышать мнение наших модераторов форума, ведь вы здесь вылаживали основную информацию.
p.s. думаете почему у нас все анимэ и фильмы лежать на форуме а?
Лично меня бесят форумы в сети на которых нужно сначала зарегаться, а потом читать...У мну инет тормозной и пока зарегаешься, чекнешь почту, пройдешь по сцылке, активизируешь акк...ВОБЩЕМ РАЗДРАЖАЕТ ЖУТЬ!!! Вот чтобы отвечать в форуме на темы/создавать их нужно регаться - тут спору нет.
я думаю немного иначе, ведь мы предоставляем линки в основном для тех кто может свободно скачивать файлы от 100мб до 700, тем у кого скорость инета побольше чем на диалапе, поэтому им не такто сложно будет пройти регистрацию, кому хочется халявноe видео которое по сути продают за денги, тот не полениться. да и не везде найдешь такое видео(Анимэ) что есть у нас, зарегистрировавшись человек наверняка придёт второй раз, ведь мы практически каждый день выкладываем чтонибудь новенькое, вот мои доводы на которые я опираюсь, раскажите ваши может быть вам удасться переубедить меня
p.s. с того момента как я поставил запрет на форум для гостей, зарегистрировалось 17 человек, чего не надблюдалось ранее
зарегистрировавшись человек наверняка придёт второй раз
- ну, не занаю. часто бывает, что на форумах или сайтах, где я пытаюсь зарегаться, выходит, что я уже зареган. Главное, что я не помню когда я успел зарегаться. Так что, сделав регистрацию, чел ещё раз посетит ентот сайт - не факт
Лично меня бесят форумы в сети на которых нужно сначала зарегаться, а потом читать...
- ya,ya, es ist richtig!
Вот чтобы отвечать в форуме на темы/создавать их нужно регаться - тут спору нет