Пишем прямо и кратко что вам не понравилось на нашем форуме: может быть вам что-то не понравилось в общении на нашем форуме или что-то в техническом плане, пишите не волнутесь вас никто за это не тронет и не обидет думаю эта тема тоже будет здесь уместна.
У меня есть ток претензии к орфографии. Мне просто режет глаза такие слова, как вылаживать В русском языке нет корня лаж - есть лож ; лаг ; лог Заменяйте это слово на - выкладывайте, излагайте Давайте будем граммотными Я никого не ругаю, просто сделайте небольшие выводы для себя.
Coolbeck, много на себя берёшь, ибо и таких слов нет в Великом и Могучем...
Coolbeck, не принимай это близко к сердцу, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Я просто попытался показать наглядный пример того, что не все из нас знают Великорусский язык на том уровне, на котором подобает знать членам-корреспондентам РАН в области русского языка и литературы. Мы знаем его на уровне изъяснений, которые понятны нам, получателям информации, как бы прискорбно это ни звучало. Я понимаю, что не приятно, а порой не возможно читать посты людей, которые ср[censored]ть хотели на грамматику и не принимают не то что правила пунктуации, а пунктуацию в принципе. В каждом форуме найдётся человек, который найдёт орфографическую или пунктуационную ошибку и попытается блеснуть эрудицией и ткнуть на неё, презрительно унизив автора. Особым шиком считается указать на правило русского языка. Автор не теряется и судорожно начинает искать ошибки его оппонента и находит. И тогда это переходит в "меряние пис[censored]ми". Так давайте же не будем похожими на эти сайты! Предлагаю: если не представляется возможным прочесть текст/текст просто режет глаза/в тексте есть хоть одна ошибка истправлять её модераторам, указав автору на то, как правильно должно быть, и предупредив его о том, что в дальнейшем такие посты будут просто удаляться. Это нудно/скучно/муторно, но мы избежим обоюдных оскорблений, обид и того самого "меряния писми". Ведь Vteam культурная и толерантная организацмя!
не все из нас знают Великорусский язык на том уровне, на котором подобает знать членам-корреспондентам РАН в области русского языка и литературы
я в том числе...
Quote (ita)
Форумы создаются не для строгого надзора за грамотностью или лексикой, а для развлечения и отдыха.
а, по моему, Coolbeck писал для тех, кому отсутствие грамотности в отдыхе и развлечениях мешает самим отдыхать и равлекаться. Поправь меня если я не правильно понял...
я признаю, прежде всего это моя ошибка, я не условил наши правила форума, значит надо их изменить, чего тут друг на друга "орать" ну а как раз в создании новых правил вы мне и поможете. а насчёт исправления каждой ошибки в сообщениях, это ты конечно сииильно нет ну все ошибаются значит не будем обострять на этом внимания, я так думаю проблема не в этом. я вас прошу, не надо так критично относиться друг к другу, будьте разумнее когда что-то пишите, вот и все, и тем более не стоит обижать чьи то чувства, ведь это самое главное что у нас есть. peace!
п.с. кстати пишите через http://translit.ru там есть кнопочка такая "проверить орфографию"
я вас прошу, не надо так критично относиться друг к другу
и здесь я окончательно перестал что-либо понимать...
Я ведь написал
Quote (kindman)
Coolbeck, не принимай это близко к сердцу, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть.
Вроде даже жирным шрифтом выделил...
Всё, что было написано ниже этой строчки было адресовано не Кулу и ни кому бы то ни было ещё! Это просто констатация факта! И вообще, я вроде продолжил мысль кула, предложив свою идею... Покажите какая именно строчка вызвала столько агрессии в мой адрес
kindman, никакой агрессии , у нас мирные дебаты))) и в общей идее все с тобой согласны просто вот это вызвало спор
Quote (kindman)
стправлять её модераторам, указав автору на то, как правильно должно быть, и предупредив его о том, что в дальнейшем такие посты будут просто удаляться.
ааа ну ладно значит решили так: если вам сиииильно не нравится пост, предупреждаем на первый раз, если видим ещё такое, удаляем его или по желанию редак. окей?