| venom |
02 Май 08, 16:45 |
Титул: Leader
|
всвязи с появлением новых возможностей в бб-кодах, я думаю будет не лишне обьяснить как с ними работать Если начать все перечислять будет очень долго и не интересно, так что будет лучше если вы начнете спрашивать сами, а я вам буду отвечать, при условии если вы совсем не знаете как что делать, и как писать чтобы все получалось красиво а главное работало. а если же вы не уверены, можете попробовать написать сами, для этого есть тема флуд и редактировать свои сообщения вы можете в течении 10 дней примечание: в конце всех бб-кнопок стоит такая картинка: она значит: закрыть все теги, пользуйтесь ей всегда после того как закончите писать сообщение, если конечно вы исп. бб-теги
|
 |
|
|
| venom |
02 Июнь 08, 17:46 |
|
думаю надо будет сделать новую функц. типа Show - Hide т.е. по-русски Показать - Скрыть, чтобы не путали со спойлером ссылки или ещё какие нужные материалы
|
 |
|
|
| venom |
02 Июнь 08, 18:06 |
|
[hide]Проверка, вот уже добавил кнопку  , теперь не будем путать спойлер от спрятонного текста[/hide]
|
 |
|
|
| Noodle |
30 Ноябрь 08, 00:07 |
Титул: йа блондинко
|
а почему отменил функцую добавки ВВ-кодеров?? в прошлый раз потратил целый битый час искал се баннер )))
Здесь могла бы быть ваша реклама |
 |
|
|
| venom |
20 Декабрь 08, 00:47 |
|
Noodle, да я уже 100 раз поменял эти бб-коды Добавлено (19 Декабрь 08, 06:08) --------------------------------------------- [spoiler]тссс!!! никто не знает где кнопка спойлер![/spoiler] Добавлено (19 Декабрь 08, 06:09) --------------------------------------------- [scr] [/scr] Добавлено (20 Декабрь 08, 00:47) --------------------------------------------- кто-нибудь заметил кнопки скриншот и спойлер справа от бб-кодов? 
|
 |
|
|
| EtNa |
21 Декабрь 08, 02:11 |
Титул: Sensei
|
почему как токо я начинаю что то выкладывать у мну перестают работать эти коды?!
Twinkle, twinkle little STAR....  |
 |
|
|
| venom |
21 Декабрь 08, 04:31 |
|
как так? кинь картинку, что ты видишь и как.
|
 |
|
|
| Darkill |
22 Декабрь 08, 21:23 |
Титул: Администрация
|
кнопки новые [spoiler]надо обновить :)[/spoiler]
|
 |
|