Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
1,2 и 6 абалденно ща попробую так нарисовать. и плагинов предостаточно чтоб поэксперементировать. В 3й немного цвета подобраны не оч но тоже эфектно, а 4,5 тупо подстроенно....
Добавлено (28 Февраль 08, 23:32) --------------------------------------------- Рейтинг самых шокирующих игрушек мира Недавно был составлен рейтинг самых странных, шокирующих и эпатажных игрушек со всего мира. Как и следовало ожидать, наибольшее количество таковых производится в Японии. Почти все они традиционно посвящены фекальной теме, сообщает Cracked.com.
Рейтинг состоит из 25 позиций, которые мы приводим ниже:
Итак, на 25-ом месте электронный интерактивный робот-игрушка с ярким названием "Бог Иисус". [spoiler][/spoiler] 24-ое место занимает кукла из России. Она имеет ясно видимые очертания мужских гениталий, но при этом у неё пышная девичья шевелюра. [spoiler][/spoiler] 23-е место: странные человечки в скафандрах биохимической защиты от компании Playmobil, которая специализируется на выпуске игрушечных фигурок работников различных профессий [spoiler][/spoiler] На 22-ом месте куклы на ходулях, выполненные в стиле "милитари". [spoiler][/spoiler] 21-ое место заняла игрушка-футляр для флэшки-USB. При чем флэшку необходимо засовывать через рот мягкой игрушки в её чрево. [spoiler][/spoiler] 20-ое место досталось разборной рыбе, при помощи которой ребёнку предлагается освоить искусство приготовления рыбы и утилизации её остатков. [spoiler][/spoiler] На 19-ом месте игрушечный унитаз и прилагающийся к нему странный предмет, поразительно напоминающий завиток экскрементов. [spoiler][/spoiler] 18-ое место получил Симадзиро, тигрёнок, сидящий на унитазе и орущий, что "Дерьмо - чемпион!" и издающий утробные звуки. [spoiler][/spoiler] 17-ое место занял рыцарь со странным щитом в руках. Как отмечает само издание, трудно понять, что изображено на щите у этого рыцаря. То ли это рисунок кентавра, то ли это герб в виде единорога, то ли результат спаривания шахматных фигур. [spoiler][/spoiler] На 16-ом месте - диковинная мягкая игрушка, похожая на графическое изображение вируса. Так и есть, в инструкции по применению детям объясняется, как они могут подхватить герпес. [spoiler][/spoiler] 15-ое место присудили дощечке для скатывания с ледяной дорожки, очень напоминающей некий мудрёный предмет из секс-шопа. Разработчики снабдили изделие ручкой фаллической формы. [spoiler][/spoiler] 14-ое место заняло существо непонятной разновидности: то ли это плюшевая голова верблюда, то ли гигантская растолстевшая мышь [spoiler][/spoiler] На 13-ом почётном месте клюшка для гольфа с головкой в виде золотого пениса. [spoiler][/spoiler] 12-ое место досталось брелокам-нэцке для мобильного телефона в виде игрушечных позолоченных какашек [spoiler][/spoiler] 11-ое место снова отдано какашкам. На этот раз это удивительная оригинальная шляпка в форме фекалии. [spoiler][/spoiler] На 10-ом месте - игрушечный сотовый телефон, на упаковке которого изображена эротичная барышня. Для чего сей телефон вообще приспособлен - остается тайной. [spoiler][/spoiler] 9-ое место принадлежит кукле в кошачьей шкурке. Просто и со вкусом. [spoiler][/spoiler] На 8-ом месте - фигурки разноцветных пластмассовых мышек с надписью "The Beatles". [spoiler][/spoiler] 7-ое место было отдано опять-таки копрофильским радостям... Очень мило смотрятся две мягких игрушки-какашки. Издание предупреждает, что такие игрушки способны сформировать у детей излишнюю привязанность к продуктам своей жизнедеятельности. Возможен и побочный эффект в виде появления ненужных эмоциональных переживаний при сливе воды в унитазе. Интересно, что одна из плюшевых фекалий имеет неестественный ядовито жёлтый цвет. [spoiler][/spoiler] 6-ое место прочно заняла кукла-марионетка, для игры в которую необходимо запустить два пальца ей под юбку. [spoiler][/spoiler] 5-ое место присуждено "команде японских уродцев, сделанных на манер европейской компании Скуби Ду. Команда состоит из стены с ножками и ручками, ребёнка Циклопа, существа жёлтого цвета со странным выражением на лице, снегурочки-вампира и странной девочки, не слишком вписывающейся в эту компанию". Забавно, что сайт Cracked.com так воспринял абсолютно нормальных героев аниме "GeGeGe no Kitaro". Наших обижают! [spoiler][/spoiler] 4-ое место: шприц для надувания шариков. [spoiler][/spoiler] Бронзовым призёром стала игрушечная стриптизёрша, которая появилась на полках британских магазинов ещё в 2006 году. Ну хоть что-то не из Японии! [spoiler][/spoiler] Серебро получил японский игрушечный пистолетик, стреляющий плюшевыми мишками. Легко превращает брутальное ограбление в безобидную шутку. [spoiler][/spoiler] Ну, и первое место было отдано конструктору типа Lego с потрясающим жизненным названием "Блок-Суперчлен (Cock Bloc Super)". Штука тоже не японская... [spoiler][/spoiler]
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
С субботу на озере появился знакомый с неким мужчиной. Когда этот "мужчина" вышел купаться, весь пляж замолк. Сначала появился приятель , тот, что на фото слева. Сказал, что парковал машину и из соседней машины вышел "чорт". Сам чуть не умер от увиденого, скоро это чел придет купаться на пляж и придет наша очередь "умирать". Мы забили, но он пришел.... и мы умерли. [spoiler][/spoiler] Когда спросили, кто ЭТО? Он сказал, что дружбан его, клевый перец, только немного со странностями. Не гей, с девушкой живет.
Вот собственно Глаза - татуаж. Брови - the same. Губы - силикон + БЛЕСком намазаны!!! Как вам сосочки-глазки????? [spoiler][/spoiler] Клыки нарощенные тоже! Дракула вид сзади [spoiler][/spoiler] Вот такая спина. Внимание на шорты!!!!!!! Хотя это больше шортеги! Чорт сука здоровый качок. [spoiler][/spoiler] Ближе-ближе бандерлоги.... [spoiler][/spoiler] Вот так пупсег купался... Как вам плавки? А ободочек? А ногти????? Акриловые ногти, да. в воде [spoiler][/spoiler] И поплыл лебедь... Пупсег оступился.... ой-ой [spoiler][/spoiler] Когда прошел шепоток тихий уже после "бляяяяяя" и "пиздеееееец" люди стали задаваться вопросом: "Зачем он это с собой сделал?" Посло того, как я увидела вот это. У меня отпали все вопросы. ;))) Были бы у него, хотя бы стандартные **** см, все могло быть и по другому.... [spoiler][/spoiler] По ходу в ***** у него *************************************