ЦЕЛЬ: Нужно отгадать ИМЯ загаданного персонажа из аниме, не важно, будь он ГГ типа Наруто или же собакой Мароми из АгентА Паранойи... Все зависит от того, какие будут подсказки - в общем, все в ваши]х головах
Правила:
0 - Количество активных загадок ровно 1, единице, одному, колу, палке и т.д.
1 - Разрешено давать не более 3х подсказок для 1ой загадки(еще раз повторяюсь).
2 - Если все ломают голову и просят еще подсказки - то так же НЕ БОЛЕЕ 3х штук.
3 - В качестве ответа принимаются ТОЛЬКО ИМЕНА ПЕРСОНАЖЕЙ. То, из какого он аниме, какой у него цвет волос, чем питается и кто его рисовал - не будет считаться как таковым ответом. Задающий вопрос может лишь сказать, что вы на верном пути и стоит еще потужиЦа.
4 - тот, кто угадал, получает невидимую медаль и канарские острова через 600 лет, но прежде чем получить все это, он ДОЛЖЕН либо загадать нового персонажа или же попросить сделать это кого-нибудь другого.
5 - если же в течение 24х часов нет ответа - то это значит, что загадка была реально сложная и задавший ее СРАЗУ ЖЕ получает невидимую медаль! Однако, канарские острова в число призов входить не будут! Помимо медали и крутости он должен будет задать НОВУЮ загадку! Если же его обламывает загадать новую загадку, то читаем пункты 4(со слов ИЛИ ЖЕ) и 6(полностью).
6 - если в течение 6х часов нет загадки - то следующий, кто успеет первым, задает новую загадку.
7 - если вы прочитали все выше сказанное и поняли где юмор и где НАДО СОБЛЮДАТЬ, то вы допускаетесь к текущей теме.
P.S. По вопросам о медали и о канарских островах, пожалуйста, обращайтесь в любое время кроме понедельника, вторника, среды, четверга, пятницы, субботы и воскресения. УДАЧИ!
Что будет за нарушения правил?
Я не обладаю полномочиями администратора, так что все, что мы(я) можем/могу это либо сказать, что нарушать правила нехорошо и замечу сразу, варианты того, что вы не читали правила и даже не знаете о них - не принимаются! В общем, наша(моя) реакция будет зависеть от количества человек, нарушивших правила! В общем, все ясно.
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Добавлено (23 Июнь 08, 15:04) --------------------------------------------- вы что кроме Наруто ничего не смотрите?
Добавлено (24 Июнь 08, 08:13) --------------------------------------------- хорошо ещё 3 подсказки 1 - он отец 2 - носит очки 3 - неплохо стреляет
Добавлено (24 Июнь 08, 23:18) --------------------------------------------- неужели трудный вопрос??? или просто всем не интересно???
Добавлено (25 Июнь 08, 08:00) --------------------------------------------- Поистечению 24 часов говорю ответ, поскольку никто так его и не сказал это Камон Нандаба из FLCL
жаль что больше никто неучаствует, польше игроков больше мнений
Добавлено (27 Июнь 08, 08:13) --------------------------------------------- истекло ещё 24 часа, ответа нет это Эксель из Эксель саги
Добавлено (27 Июнь 08, 08:13) --------------------------------------------- уступаю очередь , кто успеет тот первый и загадает
Добавлено (27 Июнь 08, 17:23) --------------------------------------------- хорошо... попробую ещё раз 1 главный герой - парень 2 Гиперактивный, целеустремлённый, энергичный и прямолинейный 3 люди знают его тайну и обходят его стороной а так же не разрешают своим детям гулять с ним
P.S.: Эм..ещё раз, адрес моей виллы, а то забыл...
через 600 лет узнаешь ))))
Добавлено (28 Июнь 08, 19:24) --------------------------------------------- почему то Рок Ли лезет в голову))) хотя я наруто не смотрела , мало кого там знаю