Возобновил свою работу файлообменник AniUp, направленный на загрузки аниме. Можно загружать файлы размером до 300 Мб и до 5 закачек разом. Вполне достаточно, чтобы туда заливать Bleach, Naruto и другие аниме.
Добавлено (26 Февраль 09, 00:44) --------------------------------------------- а как качать тона этом http://www.aniup.com я файл залила, выдало ссылки, для проверки нажимаю на ссылку, высвечивается окно с кнопочкой Скачать файл, нажимаю на кнопку а оно не качает
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Яло, ты не правильно делаешь )) это как на рапиде, просто ссылка сама с окончанием файла а не вебстранички, поэтому даунлоадер срабатывает автоматически, думает что ссылка прямая, а надо по этой ссылке перейти, а уже на самом сайте аниап'a получить прямую ссылку Coolbeck, файлообменник кстати хороший! даже после реги можно заливать 500мб +хорошая скорость, - долго заливать, если бы была прога ))
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
та ну я уже парилась парилась с этой ссылкой, сеструха никак не могла её скачать, тогда я нашла самый просто вариант )))) дала ей свой логин и парол, расказала как пройти к загрженым файлам и как можно от туда скачать. и только тогда она скачала)))))))) не самый лучший вариант конечно, но это всего лишь ради одних фоток, и особо парится нехотелось