Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Freya, ок поправил ))) вчера совсем устал, вот и по запарке два раза прописал )) Яло, за всю активность на сайте или форуме, а так же за изм. репутации
запарился устанавливать новые функции, но вроде все работает, мини-чат, звонилка, и сворачиваемые блоки с запоминанием тоже у меня работают, если нашли баги, пишите!
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Яло, обрати так же внимание на мини-чат, он теперь на каждой странице, справа внизу и может быть по желанию открытым или закрытым ( т.е. при каждом обновлении или переходе страницы он запоминает твой выбор ), и таким же образом можно настроить по желанию все блоки где есть такой же плюсик и минусик
обратила внимание, но у меня всё так же осталась проблема с браузером, дело в том что на всё остальное кроме вашего сайта мой браузер реагирует нормально, как только захожу сюда так пипец!!! постоянно какие то бока, то немогу написать ничего, то не выделяет текст то ещё чаво нибудь.)))
Яло, ну вот и замечательно! ) я рад что на нашем сайте есть такие кто готов пожертвовать своим любимым браузером!
Ну и все наверное уже заметили слева внизу новую менюшку "логин" там можно делать практически все, даже слушать радио! плюс ссылки: закладки | данные | редио, сохраняются открытыми как в случае плюсика и минуса, а чтобы их закрыть надо нажать на Х а так же нажав на аватар, он так же свернется, а дальше вы уже знаете )
Яло, если хочешь загрузить картинку, то ищешь надпись Прикрепить файл: жмешь обзор и выбираешь картинку которую хочешь загрузить, а если хочешь добавить картинку с интернета, то жмешь кнопку с ббкодов "img" и вставляешь туда ссылку на картинку ) вот вроде и все ))
Добавлено (29 Дек 09, 18:32) --------------------------------------------- что то никак у меня не получается добавить картинки, через прикрепить файл получается но я хотела бы так чтоб эту картинку было сразу видно или типа превью, а через код фигня какая то получается
я тогда вместе с кодами и радикал пробовала оно чото не даёт тоже, пишет чтото вроде что в сылке присутствуют недопустимые знаки.
З,Ы, Обьясняю почему пишу не со своего акаунта, я пишу с чужого кампа, а у них почему то опера нехотит меня авторизировать, я пишу свой логин и пороль и сначало оно ставит зелёную галочку ... якобы всё прошло нормально а потом страница как бы обновляется и и уже на обновлённой странице я вижу что я так и не вошла на форум, уже и оперу обновила, а в чём дело не могу понять. Так вот и пишу как ГОСТЬ