Яло, честно, даже не догадываюсь почему не работает авторизация надо будет посмотреть, но у меня все работает, и на других компах вроде тоже, сам проверял, странно что у тебя нет
угу, может это не от сайта зависит???? может это от браузера?? хотя та же опера.... незнаю... ну а насчёт картинок что делать то?? почему оно с радикала не принимает?
Добавлено (17 Янв 10, 16:45) --------------------------------------------- Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
вот что оно мне пишет когда я пытаюсь разместить фото загружеоне предварительно на радикал
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Добавлено (19 Янв 10, 02:06) --------------------------------------------- урааааааааааааааааааааааааааааааааа получилось, сори за грязь, добавила первую попавшуюся на глаза картинку, так сильно хотелось испробовать))
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
1. изменил фукнцию добавления закладок, теперь только на форуме, но значительно удобней и красивее, чтобы добавить закладку, надо найти кнопку в начале темы справа, сразу под кнопками "ответить", "новая тема" и "опрос". 2. затемнил кнопочки прoфиля и некоторые функции сообщения, 3. изменил рекламу 4. поменял цвет ссылок и добавил подчеркивания
ЗАМЫ, МОДЕРЫ и ЖУРНАЛИСТЫ! прошу обратить внимание, изменились правила добавления новостей! Читаем здесь: http://vteam.net.ru/news/kak_dobavljat_novosti/2010-02-06-1799 в принципе каждый раз когда вы будете добавлять новости, наверху будет красным помечена ссылка, как надо добавлять новости.