Да! = Hет! Hет! = Да! Может быть! = Да! Я виновата. = Ты еще пожалеешь. Hам нyжно. = Я хочy. Решай сам. = Веpное pешение тепеpь очевидно. Делай что хочешь. = Позже ты за это поплатишься. Hам нyжно поговоpить. = Мне нyжно пожаловаться. Конечно, пpодолжай. = Я не хочy, чтобы ты это делал. Я не pасстpоена. = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный. = Тебе надо побpиться. Бyдь pомантичнее, потyши свет. = У меня дpяблые бедpа. Эта кyхня такая неyдобная. = Я хочy новый дом. Я хочy новые занавески. = И ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь. = Я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое. Я бyдy готова чеpез минyтy. = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy. У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица. Тебе надо наyчиться общаться. = Пpосто согласись со мной.
Ты меня слyшаешь?! = Слишком поздно, вы yмеpли. Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Я отношусь к тебе как к брату. = Ты последний, чью кандидатуру я стала бы рассматривать. У нас некоторая разница в годах. = Ты трухлявая развалина. Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле. = Ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда-либо видела. Мне надо разобраться в себе. = У меня и без такого дебила полно хахалей. У меня уже есть парень. = Если так можно назвать моего кота. Я не завожу романов с коллегами по работе. = Я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах, не говоря уж об одном здании. Дело не в тебе, дело во мне. = Дело не во мне, дело в тебе. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере. = Даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой. Я дала обет безбрачия. = Уж по отношению к таким придуркам точно. Давай останемся друзьями. = Я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом. Где ты шлялся, скотина? = Я соскучилась. Дорогой, у тебя не найдется денег? = Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились. Завтра к нам приедет мама. = Завтра к нам приедет теща. Как у тебя дела на работе? = Тебе не повысили зарплату? Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? = Нам нужен новый утюг. Может, пойдем погуляем? =Пошли скорей по магазинам! Можно задать тебе вопрос? = Тебе конец! Надо переставить мебель! = Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком! Ой, давай забежим в магазин? = Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора. Ой, приезжай скорее, я соскучилась! = У подружки занят телефон. Ой, я же купила тебе пива! = Я купила себе новую кофточку. Ой, я так счастлива! = Вот еще бы замуж... Откуда у тебя помада на рубашке? = Господи, ну соври что-нибудь! О чем ты думаешь? = Прекрати молчать. Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! = Хочу сегодня опять подвигать мебель. Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... = Я вся такая несчастная-разнесчастная. Сходи за хлебом. = Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю. Тебе звонила какая-то мымра. = Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ. Ты даже гвоздь забить не можешь! = Ты уже полгода не делал ремонт! Ты думаешь только о себе! = Я думаю только о тебе! Ты забыл, какой сегодня день! = Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы! Ты меня не любишь. = Мне скучно. Ты опять вчера заснул перед телевизором. = Слава Богу, хоть выспалась! Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! = Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе. У меня душа не на месте. = У меня перекрутились колготки. У нас нет хлеба. = Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет! У тебя кто-то есть? = Вчера чистила пиджак. Что за жизнь! = У меня плохое настроение, но придраться не к чему. Я быстренько! = Я столько, сколько надо. Я у мамы, живи, с кем хочешь! = Я приеду завтра, после обеда!
ловко придумано я просто под столом)))))) ты всё-таки не ответил на вопрос. а жаль, надеялась узнать твоё субъективное мнение насчет того, как происходит, одно, объективное мнение. ладн, суть не в этом.
а в чём не согласна, так это с 3 пунктами. думаю не сложно догадаться. посмотрим, насколько ты догадлив))
а в чём не согласна, так это с 3 пунктами. думаю не сложно догадаться. посмотрим, насколько ты догадлив))
Объективное мнение происходит посредством анализа, заранее собранных, субъективных мнений, чего тут сложного то? Или у тебя другая точка зрения на этот счёт ?
P.S.: Значит, любишь, когда тебя насилуют? В какой позе предпочитаешь?
Darkill, блеск! На мой взгляд большинство женщин именно атк и думают)) Просто уже доказывалось, на моём примере))) Freya, с какими пунктами не согласна??))
Так это военная тайна? Просто, так уж случилось, что я не обладаю экстрасенсорными способностями, увы... Странно получается...ответил на вопрос, но Фрею не устроил мой ответ, почему-то.. Интересно, что же она хочет услышать?
Quote (Coolbeck)
Freya, с какими пунктами не согласна??))
Coolbeck, даже не пытайся ) Я уже спрашивал... Не повезло нам, родились мужского пола, теперь вот, должны пальцем в небо тыкать...
P.S.: Значит, любишь, когда тебя насилуют? В какой позе предпочитаешь?
так себе ход. уводишь от темы вот каким способом скукотища гммм...думается мне, что это ты любишь, когда тебя насилуют - как ты сам выражаешься. ничего себе, проекция.. зато узнала, что на самом деле творится у тебя в голове, WinBrEakEr
Quote (Coolbeck)
Freya, с какими пунктами не согласна??))
воздержусь от высказываний насчет этого.извини))
Quote (WinBrEakEr)
Просто, так уж случилось, что я не обладаю экстрасенсорными способностями, увы...
твои проблемы
Quote (WinBrEakEr)
Странно получается...ответил на вопрос, но Фрею не устроил мой ответ, почему-то.. Интересно, что же она хочет услышать?
да ничего не хочу от тебя услышать)) это ты себе так вообразил rotfl)))))
Quote (WinBrEakEr)
Не повезло нам, родились мужского пола, теперь вот, должны пальцем в небо тыкать...
А меня зачем спрашивала? Кстати, не помнишь, вопрос, на который до сих пор нет ответа, был по теме...или нет?
Quote (Freya)
так себе ход. уводишь от темы вот каким способом dry скукотища гммм...думается мне, что это ты любишь, когда тебя насилуют - как ты сам выражаешься. ничего себе, проекция.. зато узнала, что на самом деле творится у тебя в голове, WinBrEakEr biggrin
Что означает вот этот ответ, с точки зрения психологии? Пойми, я тебе не враг, это ты хочешь меня видеть таким, не нужно от меня защищаться, я тебя съедать не собираюсь. Конечно, мне было бы интересно узнать, что же творится у меня в голове...но что-то мне подсказывает, что я не получу ответа на этот вопрос...
Quote (Freya)
воздержусь от высказываний насчет этого.извини))
Сказала бы сразу же, что это "военная тайна" - и точка.
Quote (Freya)
твои проблемы smile
У женщин интуиция лучше развита, мне ближе логика. Поэтому, это что-то вроде насмешки высокого человека, над карликом.
Quote (Freya)
да ничего не хочу от тебя услышать)) это ты себе так вообразил rotfl)))))
Тогда, вот это вот предложение (а жаль, надеялась узнать твоё субъективное мнение насчет того, как происходит, одно, объективное мнение.) - просто плод моего воображения (теперь мне действительно интересно узнать, что же творится у меня в голове).
У женщин интуиция лучше развита, мне ближе логика.
Это ты сказал в точку! Мы чаще думаем головой, и прежде чем сказать или сделать думаем, нежели женщины, которые что захотелось то и сказали, главное получается правильно... - вот это интуиция! )) Freya, я понимаю, что таинственность делает девушку ещё более привлекательней, но открой нам занавес мышления женщины, хотя бы той женщины, которой ты являешься...
Freya, я понимаю, что таинственность делает девушку ещё более привлекательней, но открой нам занавес мышления женщины, хотя бы той женщины, которой ты являешься... happy
Freya не может поверить, что нам, действительно, интересно и ничего более... Её интуиция "подсказывает" ей, что не стоит отвечать на этот вопрос. Возможно, с этим вопросом, не стоит обращаться к ней напрямую...а попробовать "обратиться" к её интуиции?
Пойми, я тебе не враг, это ты хочешь меня видеть таким, не нужно от меня защищаться, я тебя съедать не собираюсь.
яркий пример субъективизма.
Quote (WinBrEakEr)
Сказала бы сразу же, что это "военная тайна" - и точка.
тоже намного более яркий пример субъективизма.
Quote (WinBrEakEr)
Поэтому, это что-то вроде насмешки высокого человека, над карликом.
жаль, не дано тебе понимать мой тонкий юмор слишком всё всерьёз воспринимаешь
Quote (WinBrEakEr)
теперь мне действительно интересно узнать, что же творится у меня в голове
ну-ну.
Quote (WinBrEakEr)
У женщин интуиция лучше развита, мне ближе логика.
Quote (WinBrEakEr)
.но что-то мне подсказывает...
ну и где же твоя логика? что-то тебе подсказывает, говоришь? вааа, пишет одно, говорит другое)) не думаю, что тебе ближе логика, а совсем наоборот, тебе ближе интуиция. ведь это "что-то" которое подсказывает и есть интуиция. rotfl)))))
Quote (Coolbeck)
но открой нам занавес мышления женщины, хотя бы той женщины, которой ты являешься...
даже под страхом смерти не открою этот занавес
Quote (WinBrEakEr)
Freya не может поверить, что нам, действительно, интересно и ничего более... Её интуиция "подсказывает" ей, что не стоит отвечать на этот вопрос. Возможно, с этим вопросом, не стоит обращаться к ней напрямую...а попробовать "обратиться" к её интуиции?
ребят, ну вы просто отжигаете катаюсь от смеха) какая здесь интуиция??вы что? сразу видно, начитались глянцевых журналов в общем, стереотипно мыслите. с такими зря время терять не хочется. поэтому покидаю сие обсуждение. дальше без меня тут потолкуйте про женскую интуицию, мне это совсем не интересно и не нужно приношу извинения, если кого-нибудь обидела.
Странная ты. Это и так все видят и знают. Мнение одного человека, не может быть объективным - по определению
Quote (Freya)
ну и где же твоя логика? biggrin что-то тебе подсказывает, говоришь? вааа, пишет одно, говорит другое)) не думаю, что тебе ближе логика, а совсем наоборот, тебе ближе интуиция. ведь это "что-то" которое подсказывает и есть интуиция. rotfl)))))
Как ни удивительно это прозвучит, но да - это логика. Потому что, ни один человек в мире, до конца, не способен понять, что же творится у него в голове (да-да, можешь не отвечать снова, что это субъективизм...ах да, конечно, ты же решила оставить это обсуждение, совсем вылетело из головы... ).
Quote (Freya)
даже под страхом смерти не открою этот занавес biggrin
Смотри, я понимаю твой юмор, потому что, под страхом смерти можно многое открыть )) Но, если ты действительно, даже под страхом смерти не откроешь этот занавес, то это означает, лишь ещё больший страх (Эм, я тебе уже напоминал, что это субъективизм и снова об этом можно не упоминать? Не пойми меня неправильно, просто, я забочусь о тебе, не хочу, чтобы твои пальчики намозолили лишнего ).
Quote (Freya)
ребят, ну вы просто отжигаете lol катаюсь от смеха) какая здесь интуиция??вы что? tongue сразу видно, начитались глянцевых журналов biggrin в общем, стереотипно мыслите. с такими зря время терять не хочется. поэтому покидаю сие обсуждение. дальше без меня тут потолкуйте про женскую интуицию, мне это совсем не интересно и не нужно smile
Хехе, ни одного журнала за свою жизнь не прочитал. Стереотипно? Возможно, так как, ни один человек не лишён стереотипного мышления...сама подумай, когда это мышление становится стереотипным? В тот момент, когда так начинает мыслить большинство? Или, когда ты сама это решишь?
Quote (Freya)
приношу извинения, если кого-нибудь обидела.
Никто не обижен, все счастливы, куда ты уходишь?
P.S.: Ладно, если девушка так хочет, значит так и будет... или нет? (Вспомнил про один из пунктов, которые выложил Darkill )
как будто мне нечего сказать) на эту тему можно говорить бесконечно, поэтому не хочу тратить туда своё драгоценное время.
Quote (WinBrEakEr)
да-да, можешь не отвечать снова, что это субъективизм...ах да, конечно, ты же решила оставить это обсуждение, совсем вылетело из головы...
Quote (WinBrEakEr)
Эм, я тебе уже напоминал, что это субъективизм и снова об этом можно не упоминать?
бедный WinBrEakEr , запугала "субъективизмом" хотя так изначально было задумано, чтоб ты понял, что не твоим личным мнением "вращается Земля". у каждого свои тараканы в голове. у тебя просто есть привычка, которая раздражает меня - ты всегда пытаешься думать и отвечать за других своим субъективным мнением, не обладая объективно оценивать ситуацию. и вот почему хотела обратить внимание на твой острый субъективизм. прежде чем отвечать и думать за других, подумай, почему люди поступают так, а не иначе. это для начала. а дальше, если у тебя действительно есть логика, разберешься, что к чему.
Quote (WinBrEakEr)
я забочусь о тебе, не хочу, чтобы твои пальчики намозолили лишнего ).
как любезно с твоей стороны)))))))) (опять же, хорош иронизировать )
Quote (WinBrEakEr)
Хехе, ни одного журнала за свою жизнь не прочитал.
чему радуешься-то?)))где гарантии, что ты НИ одного журнала НЕ прочитал за ВСЮ свою жизнь?) всё равно ты не сможешь это доказать. значит начитался бульварных женских романов?или по всяким бессмысленным сайтам лазил? вариантов множество))))))))))))))
Quote (WinBrEakEr)
Стереотипно? Возможно, так как, ни один человек не лишён стереотипного мышления...сама подумай, когда это мышление становится стереотипным? В тот момент, когда так начинает мыслить большинство? Или, когда ты сама это решишь?
бла-бла. бесполезно об этом писать)))
Quote (Coolbeck)
:'( нууу!!! Назад!
Quote (WinBrEakEr)
куда ты уходишь?
дорогие собеседники мои, или как там вас величать что вы от меня хотите? не хочу ходить вокруг до около по замкнутому кругу с вами всё ясно и понятно.
Quote (WinBrEakEr)
P.S.: Ладно, если девушка так хочет, значит так и будет... или нет? (Вспомнил про один из пунктов, которые выложил Darkill
Quote (Coolbeck)
На мой взгляд большинство женщин именно атк и думают)) Просто уже доказывалось, на моём примере)))
эх вы, бедняжки ) и дальше используйте в качестве руководства пункты Darkillа :)))) вам наверно будет полезно, а мне это на руку)))))))))))))) не думала, что парни бывают такими наивными. Р.S. как бы то ни было, я уважаю ваши мнения. и кстати спасибо, всё-таки вы веселите меня своими ответами.
Добавлено (04 Январь 09, 21:02) --------------------------------------------- уф , впервые в жизни написала такооое длинннное сооообщение цитирование доконало. впредь, не заставляйте меня делать это ещё раз (для непонятливых - прошу понимать мой утончённый юмор)
как будто мне нечего сказать) на эту тему можно говорить бесконечно, поэтому не хочу тратить туда своё драгоценное время.
Для начала скажи, с какими пунктами, которые привёл Darkill, ты не согласна?
Quote (Freya)
бедный WinBrEakEr , запугала "субъективизмом" biggrin хотя так изначально было задумано, чтоб ты понял, что не твоим личным мнением "вращается Земля". у каждого свои тараканы в голове. у тебя просто есть привычка, которая раздражает меня - ты всегда пытаешься думать и отвечать за других своим субъективным мнением, не обладая объективно оценивать ситуацию. и вот почему хотела обратить внимание на твой острый субъективизм. прежде чем отвечать и думать за других, подумай, почему люди поступают так, а не иначе. это для начала. а дальше, если у тебя действительно есть логика, разберешься, что к чему.
Не буду повторять это слово на букву "С"...оно такое сложное, его даже лень печатать ! Если уж на то пошло, то это слово - придумано для того, чтобы не обращать внимания на чужие мнения.
Quote (Freya)
чему радуешься-то?)))где гарантии, что ты НИ одного журнала НЕ прочитал за ВСЮ свою жизнь?) всё равно ты не сможешь это доказать. значит начитался бульварных женских романов?или по всяким бессмысленным сайтам лазил? вариантов множество))))))))))))))
Ну ладно, ладно, бывало читал на сайтах ) Попадалось просто )
Quote (Freya)
эх вы, бедняжки ) и дальше используйте в качестве руководства пункты Darkillа :)))) вам наверно будет полезно, а мне это на руку)))))))))))))) не думала, что парни бывают такими наивными. surprised
Ну...мы их (пункты) не используем...но очень интересно, совпадёт или нет, если нет, то где и почему ("почему" - это конечно верх интереса). Ого, так ты этого не знала? Все мужчины - дети, а наивность - их главное качество
P.S.: И кстати, "Земля - не вращается" моим личным мнением...это мой субъективизм вращается вокруг Земли.
За наивность вы - женщины нас - мужчин любите! Так что заколибали крутить сверх-научными терминами как субъективизм и всё такое, давайте о жизни! Не всё под логику подгонишь, поэтому женщины с интуиции в намного выгодном жизненном положении. Поэтому нам интересно, потому что мы это не пониманием и подвести под свою логику не способны!) Поэтому вариант быть удачливым - узнавать секреты вашей интуиции и использовать их.) Этоя к чему, к тому как вы к нам относитесь и какие "знаки" подоёте, у вас свой язык, который не всегда понятен, если не сказать вообще. Поэтому Эта тема приветствует откровенность, поэтому Freya, если не хочешь - не пиши, твоё право, но не уводи от темы, она очень поучительная, для парней во всяком случае.))) Аналогично вы - девушки можете создать тему "Мужчины", где мы попытаемся откровенно ответить на все ваши вопросы. Итак я хочу услышать мнения насчёт пунктиков Darkill`a самой милой половины нашего человечества!
p.s.: насчет интуиции, есть теория, что она результат работы подсознания - поиск сходства между тем что происходит на данный момент и опытом, знанием. Наше подсознание независимо от сознания постоянно сверяет настоящие с тем что мы уже знаем и в результате временами мы чувствуем, что нужно сделать или что-то идет не так, даже если это не поддается логике
Аналогично вы - девушки можете создать тему "Мужчины", где мы попытаемся откровенно ответить на все ваши вопросы.
Quote (Freya)
с вами всё ясно и понятно.
УРА!! Я ответил цитированием, я крут ! Всегда об этом мечтал )))
Quote (venom)
2 против 1, помоему не честно как-то...
Интерес - против скрытности, а не 2 против 1 ))
Quote (shirrasy)
p.s.: насчет интуиции, есть теория, что она результат работы подсознания - поиск сходства между тем что происходит на данный момент и опытом, знанием. Наше подсознание независимо от сознания постоянно сверяет настоящие с тем что мы уже знаем и в результате временами мы чувствуем, что нужно сделать или что-то идет не так, даже если это не поддается логике
Это больше похоже на логику...потому что, не во всех ситуациях, на одном лишь опыте - примешь правильное решение. Логика: легко доступна, но не во всех случаях права. Интуиция: права во всех случаях, проблема лишь в том, чтобы правильно её считать с подсознания (я считаю, что для этого, нужно обладать слабым умственным контролем, чтобы не создавать помех интуиции).
Логика полезна в повседневности, но если необходимо принять какое-нибудь важное решение, то интуицию в помощь )
А вот почему интуиция женщинам, доступна в большей степени? Думаю, что из-за нашей природы. Мальчиков с самого детства поучают: "Терпи - Атаманом будешь", "Не плачь - ты же Мужчина !" и т.д. и т.п. Поэтому, нам сложнее выражать эмоции и все переживания мы стараемся держать в себе. Слабая эмоциональность стоила нам интуиции... Возможно, интуиция - это часть каких-то эмоций, что-то более сложное... Есть передача "Интуиция" по ТНТ, так там никакой интуиции, лишь только в редких случаях 1-2 передачи, а так - там чистая логика. Иначе бы только женщины там выигрывали )) Всегда говорят, что в критических ситуациях - мужчина реагирует лучше...потому что на логику, стресс не влияет или потому что в этот момент включается интуиция ? Если интуиция, то куда исчезает женская ? Возможно, потому, что женщина всё воспринимает намного ярче, за счёт своей эмоциональности, а в стрессовой ситуации - просто не в силах совладать с таким количеством эмоций...интуиция "кричит", но это слишком "громкий крик". А мужчина же напротив, ему от этого становится...хорошо - адреналин и даже так, эмоциональность всё равно уступает женской.
В общем, думаю, что ключ интуиции лежит - в эмоциональности. Эмоции придуманы не просто так, в своём большинстве, они реагируют логично, но иногда, бывают дни, когда нам просто хорошо, а иногда, когда нам просто плохо, хоть астрологи и объясняют это "особым" положением планет... Если это действительно так, то эмоции логичны, а то что логично - не может считаться интуицией и я ошибаюсь... Или это очередной парадокс нашей жизни, что-то вроде логичной интуиции и интуитивной логики. В таком случае, есть возможность существования и обратного...