Boku no Futatsu no Tsubasa - лично я тока листиков 5 прочитала и мне хватило. мало того шо качать с торрентов так еще и сама манга про гермофродита. ну может кому то и понравится. есть же ш кто тащится по яою BxBbrothers - прикольная штука Devil_and_Devil - прикольна) FushigiYuugi - маразм полнейший но читать можно Goong - незнаю. может никто и не оценит. но мы тут сидели ухахатывались. канешна как и в любой манге и аниме основная часть тупо чатятся но не без приколов hanamaru go!go! - шо то есть... high school of the dead - для любителей кровавых и зверских побоищ Kaichou wa Maid-sama! - читабельно. незаконченная(есть только одна глава) lost_boy - какой то маразм содраный с Питер пена, ток вместо "мамы" тут папа Love collage - пародия ЛОвхины Love monster - ну конешно на любителя но оч комедийная манга Mangetsu_Monogatari - можно посмеятся penguim revolution - комедия, незаконченная Princess Princess - на любителя Queen knight - фантастика с примесью романтики. с одной стороны фигня но с другой хорошая время-убивалка)) Shinshi_Doumei_Cross - орригинально. жалко что незакончено Yureka - абажаю! комедия про трех ребят-гэймеров.
все ита да ита... я вот тут для тя маленькое задание нашла
Этой осенью выйдет 1-й том 7-томного сериала "Модель", принадлежащего искусному перу художницы Lee So-Young.
Юная героиня этой культовой манхвы Джей Су мечтает стать выдающимся живописцем. Приехав на учебу в Европу, она ведет свойственную студентам рассеянную жизнь, пока однажды ее подруга не приводит к ней прекрасного, но вдрызг пьяного молодого человека. Ночью Джей снится сон, в котором юноша заходит к ней в комнату… и вонзает клыки ей в шею! Однако был ли это сон? Неужели под видом прекрасного принца скрывался кровожадный вампир? И что если предложение, которое он сделал Джей на следующее утро, было приглашением к смертному одру?
penguin revolution skip beat goong host club good morning call
читаю и всем рекомендую:
hajime no ippo // бокс собсна.просто круто... vagabond // самураи.сугооой berserk // ну тут даже комментарии излишни nodame cantabile // музыка.классическая.абажаю.ски change guy // драки.причем афигенные.сразу предупреждаю пра беспантовое начало.сама уж хатела бросить. но что там потом... ах
Добавлено (14 Март 08, 18:57) --------------------------------------------- модель на троечку ваще еси чесна
Добавлено (23 Апр 09, 20:38) --------------------------------------------- Интересно манга Гантз замерзла? давно не выходит новых глав.. или мож я не там смотрю? +Хотелось бы линк на мангу Kurohime, Ares. спасиб заранее
Добавлено (28 Апр 09, 16:50) --------------------------------------------- съел две пачки желтого полосатика, запил молоком. Теперь вопрос - клубнику мыть или уже похер?
А по делу: манга Code Geass: Nightmare of Nunnaly продолжение или нечто другое.. начал читать - запутался
по Гантзу? он замёрз ((: на мангедоунлоад - арес ((: ну есть еще onemanga.com + начал читать High school of dead. 22 е главы на одном дыхании.. <3 zombiefest
Добавлено (30 Апр 09, 09:57) --------------------------------------------- Кста, Арес - советую, прикольная манга. Highschool of the Dead тож ничего, но моментами 'big titz' бесят.. ох уж эти новведения.. по прорисоки манги - онозначный респект Kishimoto Masashi / Clamp / и автору Блича (:
Добавлено (01 Май 09, 00:08) --------------------------------------------- и еще, пишите - жанр, или на что похоже манга которую вы хоте ли бы прочитать.. ибо прочел много манги, и знаю хорошие линки на даунлод. /w and whine for moar!