Режиссер вообще какой то неопытный еле еле побили Сасори...И то - сколько же серий мы этого ждали !) Команда Гая уже давно не подает признаков жизни...наверно проиграли бой с самими собой А Наруто с Какаши прям марафон пробежали - этож надо столько серий показать, как они прыгают с дерева на дерево Надеюсь, 28 серия покажет итог команды Гая и Наруто с Какаши, а то я хочу посмотреть на Саске уже.
Grixan, я так понимаю ты мнгу не читал и не знаеш что будет дальше? тебе поспойлерить? на счет марафона это да. в манге они там 2 дерева перепрыгнули и на какой то поляне торчали А Кишимото не неопытный а садист самый настоящий! так затягивать сюжет... я понимаю чем больше серий тем больше ему доход но все же когда его совесть подаст признаки жизни?
Grixan, я так понимаю ты мнгу не читал и не знаеш что будет дальше? тебе поспойлерить?
Мангу лень читать...Тем более ща школа задолбает... еще 2 года учиться Насчет режиссера не согласен. Японцев просто нереально представить садистами...Они улыбаться очень любят - что-нибудь произойдет, а они уже свои улыбки выкатывают...жесть А в случае с наруто вообще парадокс - кишимото пытается сделать хороший сюжет, но с идиотским юмором, а Хаято вообще стебается над поклонниками вот такими выкрутасами с марафоном и многонедельными битвами...
Quote (Coolbeck)
Хех, хотябы Шаринган Какаши показали... Я ждал чего-нибудь удивительного, там вращающегося зрачка
Вращающийся глаз - это ещё цветочки...Вот когда представляешь Наруто с девятью хвостами из зада - это уже серьёзно. Надеюсь, такого не покажут...
так, что это за спам здесь развели? а ну-ка быстро прикратили! я конечно понимаю иногда хочется погалдеть, но так для этого ведь существует специально выделенный форум для Вас! Заходите, на форум "Свобода слова", создаёте там тему про шаринган, или там буякуган свой. ну или сделайте хотя бы в разделе Анимэ тему "Флуд" или там "Спам" во всём нужен порядок, иначе мы тут все утонем в спаме. это большая проблема всех форумов, и её надо присикать в зародыше. 2Ita,Cool: вай вай вай, не стыдно а? вы же ведь модераторы этой темы, давайте посерьёзней пожалуйста.
Grixan, лентяй а мне еще 2,5 года в универе Кстати ты вообще в курсе шо японцы люди буйные? у нах заведено в офисах делать дополнительную комнату где стоит манекен шефа и лежат штук 10-20 бит. и как тока у кого нить из рабочих срывает крышу от нервов и злости они идут в ту комнату "расслабляца" ))) вот такие вот веселые а главное добрые ребята
Вот когда представляешь Наруто с девятью хвостами из зада - это уже серьёзно. Надеюсь, такого не покажут...
звучит жутко но хотелось бы увидеть. по этому поводу пикча ...
qweqwe, О_о ИГИ? ну ну...рискни нафлудить. то шо тебя тут забанят это самособой...незабывай! в универе накостыляю от души!
Этож в каком году ты пошла учиться ? Японцы - это японцы Аниме очень хорошо делают, а большего от них и не надо
Quote (ita)
звучит жутко но хотелось бы увидеть. по этому поводу пикча ...
Пикча и правда показывает начало моих страшных мыслей, но у Саске всего два хвоста...А вот у бедного наруто... девять
Quote (ita)
venom, спакойна! все будет в лучше виде
Я на месте Венома уже разозлился бы, забанил Иту и меня, и напоследок еще десять людей - для показа А если серьёзно - нужна флудилка в разделе " аниме " - чтоб анимешники там базарили про всё на свете. Но я создавать тему не буду.
ну я уже проучилась полных 3 года...щас вот 4й начался ё маё как давно это было)))
Quote (Grixan)
но у Саске всего два хвоста...
это не хвосты а змеи
Quote (Grixan)
Я на месте Венома уже разозлился бы, забанил Иту и меня,...
ммм....даж ненаю. мы тут всего пару постов нашкрябали... а флудилку анимешников создать не проблема... но если это сделаю я то название будет всех пугать и смешить одновременно)) делать?