Производство: Южная Корея Жанр: мистерия, романтика, фэнтези, сёдзё Кол-во томов: 7 Печаталась: c 15.12.1999 по 21.11.2002 Автор: Ли Со Ён Средний балл: 8.6 из 10
Краткое содержание: В один день жизнь юной художницы Джаэ переворачивается с ног на голову. По странному стечению обстоятельств она знакомится с самым настоящим вампиром и с этого момента уже не может упустить своего шанса нарисовать его портрет. Ради этого Джаэ заключает контракт с вампиром, но что придется ей отдать за возможность рисовать такую модель?
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Добавлено (29.11.2007, 20:02:31) --------------------------------------------- это всё что мне пока удалось найти... эсть сайт на котором вся манга, только на английском
мдааа, надо будет поработать, но не сейчас. сейчс моя голова бьётся об клаву, хочет спать А как говорится утро вечера мудренее
Добавлено (19 Дек 09, 18:17) --------------------------------------------- я покаместь не совсем розбираюсь что такое Манга а что такое Манхва Вот что я покаместь нарыла http://readmanga.ru/model - на этом сайте есть манга Модель онлайн, на русиш http://underverse.su/viewtopic.php?t=4597 - здесь манхва, нужно зарегится и тогда даст скачать, только здесь на енглиш