Добавлено (30 Апр 09, 18:28) --------------------------------------------- ссылки которые я выкладывала.... здохли Помогите кто нить найти активные ссылки на мангу Elfen Lied, хотелось бы почитать, наверняка сейчас уже большее количество томов перевели
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
venom, спасибки nikolaisen, вот и я подумала чтоесть разница, и мне стало интересно в чём именно, а ещё стало интересно анимаха снята по всей манге или всёже есть незатронутые тома и всётаки стоит надеятся на продолжение??? например как клеймор. там ведь не вся манга использована, я правильно говорю?
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Правильно, пролистав последние главы Эльфен Лайд, я понял, что там давно уже речь не про Люси, а про кого-то друго... а что с Люси, не известно... надо всё читать от и до.
coolbeck, да, onemanga - великий сайт! xione, так же как и алхимик, клэймор, соул итэр, хеллсинг. новые алхимик и хеллсинг кстати по-манге, что очень радует! надеюсь клэймор тоже буду переснимать