Прости, но слов я нежных не найду... Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю!!
Говори, Я слушаю тебя, Глубоко Словам твоим внимаю, Думу каждую Ловлю, любя, — Все в тебе Люблю и понимаю. Знаю я — Не высказать всего, Что звучит в нас, Душу нам волнуя… Но вниманием Сердца своего Несказанное Без слов пойму я.
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
ненавижу твою походку. Ведь я отличу её от тысячи других... Ненавижу! ненавижу твои руки, которые так нежно меня всегда ласкают! Ненавижу твои губы!Эти красивые и самые любимые,самые сладкие и желанные губы! ненавижу! потому их целую ни только я ..... ненавижу тебя всего ! от кончиков волос на голове до кончиков ногтей на ногах! ненавижу! и люблю всею душою всё это,люблю всего тебя! люблю всё то-что ненавижу!
Может быть Судьба заставит нас расстаться, Но не заставит разлюбить. Мы можем долго не встречаться, Но друг о друге не забыть!
Добавлено (24 Апрель 08, 13:05) --------------------------------------------- Я люблю… я дышу… я живу… Я люблю… я дышу… я живу… Я любуюсь твоим отражением И гляжу на него с восхищением: Ты мой сон, только сон наяву!
Непонятно пускай большинству Нежных чувств, нежных слов извержение: Я люблю… я дышу… я живу… Я любуюсь твоим отражением…
Я молюсь тебе как божеству - Ты ведь муза, мое вдохновение, Быть хочу у тебя в услужении, Обучаться любви волшебству. Я люблю… я дышу… я живу…
Добавлено (24 Апрель 08, 13:33) --------------------------------------------- Любить… Так полюбить, чтоб целый мир кругом Стал музыкой – задумчивой и тайной, Чтоб каждая заря была необычайной. Не ум, душа умеет слушать
Не отпускать твоей руки, Смотреть на вены на запястье. Какие люди дураки, А мы нашли островок счастья. Считать секунды до конца, Надеяться на краткость расстования, мне палец греет ободок кольца, вернуться- вот и все мои желания! На листике чернеют ряды строк, Чужие строки,но написаны тобою! Нас разделил пустой,жестокий рок И пальцы сжаты не твоей рукою...
- Я люблю тебя. - слова камнями срывались с губ. Луна. Весна? В ответ молчание. Тишина? Крики безумного. Пульс сердца в ушах. - А ты? - тихое журчание воды в фонтане. Брызги. Слёзы? Лишь в душе. - Когда я встретил тебя, мир утратил краски, солнце потускнело.. Я ослеп, невидел ничего.. Лишь тепло и весну. Свет? Когда он был.. Все серо, и сейчас все так же. Тьма? Алая. И туман. Алый, алый туман. Тяжело любить зная, что любишь лишь ты один. Видеть в глазах интерес, но не любовь. Влюбленность, но не в тебя. Зачем? Потому что, секунды счастья стоят годов сожаления. А смысл? А разве любят за что-то? Отдаешь, даришь, все то что напоминает о тебе. Стираешь, уничтожаешь воспоминания, оставляя холод в душе. Зачем? Потому что надо идти дальше. Бежать. От того, что может затянуть тебя. И только сейчас понимаю, что говорю все это сам себе.
Теплый летний вечер. Сумрак. Середина сентября здесь - это еще не осень, но уже и не лето. Не так знойно, но и не холодно, как переулок между кондитерской и магазином на повороте по дороге домой. Вроде далеко, а обернешься уже прошел.. Курю. Пусто на душе. Или в душе? Не знаю. Знаю лишь, что пора уходить, точнее возвращатся к долгам и обязаностям. В размерный уют бытовухи. Но нет, что-то держит, уезжать не хочется. Уже и сам не знаю что. В тысячный раз задаюсь вопросом - "любил ли я?", и тысячный раз не нахожу ответа. И как всегда пойму намного позже. Не потеряв - не понять истинной ценности. Откуда же мне знать что это, на что это похоже.. На рай? На ад? Или на отражение света в темных глазах? Или на желание прикоснуться? Или на нежелание обидеть? Навредить? Наверное у всех по-разному.. Ловлю себя на мысле, что боюсь. Чего? Любить? Или не любить? Корю себя за малодушие, за страх. За те слова, что не сказал. И не скажу. Потому что люблю.
(с) by me and me. All rights on this nonsense reserved.
- Я люблю тебя. - слова камнями срывались с губ. Луна. Весна? В ответ молчание. Тишина? Крики безумного. Пульс сердца в ушах. - А ты? - тихое журчание воды в фонтане. Брызги. Слёзы? Лишь в душе. - Когда я встретил тебя, мир утратил краски, солнце потускнело.. Я ослеп, невидел ничего.. Лишь тепло и весну. Свет? Когда он был.. Все серо, и сейчас все так же. Тьма? Алая. И туман. Алый, алый туман. Тяжело любить зная, что любишь лишь ты один. Видеть в глазах интерес, но не любовь. Влюбленность, но не в тебя. Зачем? Потому что, секунды счастья стоят годов сожаления. А смысл? А разве любят за что-то? Отдаешь, даришь, все то что напоминает о тебе. Стираешь, уничтожаешь воспоминания, оставляя холод в душе. Зачем? Потому что надо идти дальше. Бежать. От того, что может затянуть тебя. И только сейчас понимаю, что говорю все это сам себе. Теплый летний вечер. Сумрак. Середина сентября здесь - это еще не осень, но уже и не лето. Не так знойно, но и не холодно, как переулок между кондитерской и магазином на повороте по дороге домой. Вроде далеко, а обернешься уже прошел.. Курю. Пусто на душе. Или в душе? Не знаю. Знаю лишь, что пора уходить, точнее возвращатся к долгам и обязаностям. В размерный уют бытовухи. Но нет, что-то держит, уезжать не хочется. Уже и сам не знаю что. В тысячный раз задаюсь вопросом - "любил ли я?", и тысячный раз не нахожу ответа. И как всегда пойму намного позже. Не потеряв - не понять истинной ценности. Откуда же мне знать что это, на что это похоже.. На рай? На ад? Или на отражение света в темных глазах? Или на желание прикоснуться? Или на нежелание обидеть? Навредить? Наверное у всех по-разному.. Ловлю себя на мысле, что боюсь. Чего? Любить? Или не любить? Корю себя за малодушие, за страх. За те слова, что не сказал. И не скажу. Потому что люблю. (с) by me and me. All rights on this nonsense reserved.
впечатляет! :о может быть тебе стоит подумать о карьере писателя?