Имя с рождения: Onaga Mākī также известна как: Maakii, Maki, Markie, Marquee Дата рождения: Август 23, 1987 (возвраст 21) Место рождения: Окинава, Япония Стиль: J-Rock Род деятельности: вокал Года работы: 2004–наше время Компания: SME Records Группа в кот состоит: High and Mighty Color Снялась в фильме: Я не забуду тебя (2007) / Anata wo wasurenai ... Yuri Hoshino
High and Mighty Color - Hot Limit
Добавлено (20 Сентябрь 08, 19:15) --------------------------------------------- Amazing - High and Mighty Color
Добавлено (20 Сентябрь 08, 19:33) --------------------------------------------- У нее есть старший брат, который представил ее миру аниме и музыки. Она единственная в группе знает английский. Перед вступлением в группу она изучала англиийский в Канаде один год. в 2003году состоялся концерт на Окинаве, где человек из записывающей компании заметил ее и Анти Нобунага. Компания сказала что одни они ничего незначят, но вместе он могут сделать что то. В 2007году вышел ее дебютный фильм "Я не забуду тебя". В 2008 году 22го Июня она вышла замуж за певца "DREAMS COME TRUE" Масато Накамура(Masato Nakamura Д\р-01/октября/1958) и хочет оставить группу в конце 2008года. Но группа планирует продолжать существовать и без Маки.
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!