| Narod.ru |
| Darkill |
18 Апрель 08, 20:19 |
Титул: Администрация
|
narod.yandex.ru/disk/ Неограниченный объем и количество ваших файлов, очень удобный файлобменник. Вы уже заметили какая скорость скачивания. Максимальный размер одного файла - один компакт-диск (это около 750 МБ). выбор за вами.
|
 |
|
| |
| venom |
18 Апрель 08, 22:59 |
Титул: Leader
|
народ, заливай на народ!  пока новенький
|
 |
|
| |
| Яло |
19 Май 08, 16:09 |
Титул: Премиум-класс
|
посмотрим посмотрим ))) Добавлено (19 Май 08, 16:09) --------------------------------------------- а скажите пожалуйста после заливки файлов на народ нужно ли их сохранять на своём кампьютере или это не обязательно???тоесть как бы не действует ли там система как в торенте, удалив файл обрываешь раздачу
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки! |
 |
|
| |
| WinBrEakEr |
19 Май 08, 17:07 |
|
Нет конечно )
|
 |
|
| |
| Яло |
19 Май 08, 18:05 |
|
это хорошо
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки! |
 |
|
| |
| venom |
01 Июнь 08, 10:16 |
Титул: Leader
|
кстати заметил одну вещь, оказывается файлы через ИЕ загружаются быстрее нежели другими браузерами именно на этот файлобменник 
|
 |
|
| |
| civil |
02 Июнь 08, 11:13 |
Титул: Постоялец
|
да, отличный файлобменник. только побольше бы загружали бы туда фильмов. только на йо-йо.ру фильмы туда загружают
Not a Chinaman 'cause I ain't from China man... I am Buryat maan! |
 |
|
| |
| Ab[5]urD |
02 Июнь 08, 12:31 |
Титул: Бывалый
|
Quote (venom) кстати заметил одну вещь, оказывается файлы через ИЕ загружаются быстрее нежели другими браузерами именно на этот файлобменник секундомером замерял? З.Ы. у меня с народа трафик халявный =) Так что заливайте туда чаще! Буду благодарен.
Отредактировано: Ab[5]urD - Пн, 02 Июнь 08, 12:42
Хорошие художники копируют, великие художники воруют. © Пикассо |
 |
|
| |
| Яло |
13 Июнь 08, 12:16 |
|
Quote (venom) кстати заметил одну вещь, оказывается файлы через ИЕ загружаются быстрее нежели другими браузерами именно на этот файлобменник отличная новость, беру на заметку Quote (Ab|5|urD) З.Ы. у меня с народа трафик халявный =) Так что заливайте туда чаще! Буду благодарен  а как быть тем у кого не халявный???
Отредактировано: Яло - Пт, 20 Июнь 08, 11:54
 |
|
| |
| Ab[5]urD |
15 Июнь 08, 09:25 |
Титул: Бывалый
|
Яло, ну это при прочих равных условиях. Или для тебя с какого-то другого сервера халявный трафик? Если нет, то для тебя нету разницы откуда качать, все равно за денежку, правильно?
Хорошие художники копируют, великие художники воруют. © Пикассо |
 |
|
| |
| Яло |
20 Июнь 08, 11:53 |
|
Ab[5]urD, нет разницы, плачу за траф раз в месяц и качаю скока душе угодно, главное было бы откуда, но я не конкретно про себя говорила, просто есть же и такие люди
 |
|
|
| Тop 10 |
| Лучшие авторы |
Самые популярные темы |
Обновления на сайте |
|
|
|
Статистика сайта
|