Требования: 1. Правильно и красиво оформлять новости. 2. Самому заливать файлы или находить ссылки 3. Заливать или находить ссылки на достаточно быстрые файлообменники ( пример: Hotfile.com | Rghost.ru | venom.ifolder.ru | Mediafire.com ) 4. Добавлять относительно популярные или свежие новости ( можно и то и другое )
Если у кого-то есть проблемы с требованиями можно договориться, главное - это ваше желание )) Остальное сразу после вступления.
P.S. Особенно это относиться к любителям сериалов, аниме и манги а не софта так как два журналиста по софту у нас уже есть.
Кстати не обязательно всегда или вообще загружать файлы )) Интересная статья тоже принимается
Добавлено (19 Январь 09, 16:47) --------------------------------------------- И так у нас появились 2 новых Журналиста: Nova~RU | Freya Какой цвет на сайте желаете?
Coolbeck, тогда не будут сильно отличаться от проверенных или мадараторов все основные цвета радуги уже исп. кроме желтого, пока стоит желтый, но он не особо виден да и похож на ораньжевый )) п.с. КаждыйОхотникЖелаетЗнатьГдеСидитФазан Хотя остался Черный! но пока поставлю Тёмно синий
желтый?интересно почему.. как желтая пресса журналистов? ГггГгг ну а если серьезно, то черный "решает", в смысле смотрелось бы нормально, по крайней мере, для меня)
Nova-RU, мы говорим о цвете ника. НАпример у Администраторов - красный, у пользовательный - бледный такой синий цвет, у Модераторов - Зелёный, если не ошибаюсь) Venom, а разве нет больше цветов??
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
тогда понятно, у мну кажется фиолетовый. Но я как то никогда не предавала значения тем цветам, восновном то мы на форуме, и видим те цвета что на форуме, а они здесь одинаковые