Добавлено (03 Май 09, 18:18) --------------------------------------------- думаю, стоит ли туда как-нибудь вместить меню категорий сайта, или не стоит, и еще думаю как туда внедрить систему закладок, которая была в логине
Добавлено (03 Май 09, 18:24) --------------------------------------------- +проблема, не могу оптимизировать её под оперу и мозилу одновременно
Coolbeck, мне тоже понравилось )) долго ломал мозг над оптимизацией - кроссбраузерность весч не простая.. )) главное что её ещё можно будет дорабатывать, что-то добавлять, что-то удалять
а почему я вижу категории сайта только после того как выделю область в верхней части страницы, а до этого видно только вверху VTEAM и строку для поиска а между ними белое пространство, или это так задумано?
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Яло, мдаа.. я вообще сайт оптимизировал под оперу, мозилу и ие7 и ие6 но из-за того что у тебя myie2 у тебя все криво, не знаю как сделать так, чтобы отображалось как надо, ибо нету такого у меня браузера...
Добавлено (06 Май 09, 15:02) --------------------------------------------- кстати догадываюсь как это можно исправить, мне надо знать myie2 это версия от макстон или от ИЕ?
Добавлено (07 Май 09, 01:35) --------------------------------------------- и в мини чате я не пойму что надо делать, мало того что писаит английскими буквами, так и не понятно что нужно нажать чтоб отправить сообщение
оки попробую, изменилось или нет скажу позже, я щас не из дома пишу. Насчёт чата, делала как сказали, нажимаю сет нейм выскакивает окошко, пишу ник а там херню какую то пишет, сори.....
Добавлено (09 Май 09, 22:26) --------------------------------------------- sorry, this name is taken,please try another
venom, хм.... занят, а нельзя как то так чтоб автоматом шли ники которые у нас на форуме, а то чтоже я один раз под одним ником зайду, второй раз под другим, третий раз под третим и до каких пор это будет продолжаться?
кстати в експлорере ничего не поменялось, ладно оно мне и не мешает, а может созрею и перейду на оперу или ещё чё нить
Яло, тогда надо зарегистрироваться )) даа... т.е. процес намного усложнился )) жмём sing up, пишем уникальный ник, пароль, еще раз пароль, и почту, тоже уникальную )) и готов акк.!