Юзеры и Проверенные, VIP и Журналисты, Модераторы и Заместители, Вобщем все, и даже гости, пишите сюда если вы нашли не ровности в дизайне сайта или системную ошибку, или если у вас что-то не работает на сайте, форуме, хоть где, помогите мне найти ошибки и я обязательно помогу вам!
Проблема с напоминпнием пароля. Когда пишу свой адрес, мне в ответ что нет токого польз. а если рег. заного то извинитн - занято другим. При этом после проверки кто же занял мой меил, обноружил что я сам. Забавно.
Гость, у меня всё работает, попробуй заново зарегистрироваться, при этом исп. uNet форму, ( дело в том что были проведены изменения в регистрации: Тык ) если не получиться, скажи свой логин, я удалю твой старый профиль.
Прекрасно, но более ту страницу невыдать Странно все это, бродиш по сайту а паге регистрации или напоминания нету...
Добавлено (05 Дек 09, 10:16) --------------------------------------------- Извияюсь, изза моргающего окна с рекламой незаметил А имя учетки Torah
Добавлено (05 Дек 09, 12:47) --------------------------------------------- Ну ребята! Я просто болдею... неправильный код безопаснсти. А теперь, когда пышу этот пост, роблем невыдать. Что то не то с той пагой которая и меня потеряла и регистрацию новую не по чем. А адресок моего мыла знает ведь ;) Ну ради бога, помогите челу :)
Вовсе не Гость, пользователя "Torah" нету ) создавай себе новый профиль ) а насчет ошибок, думаю их надо устранять локально, только что проверил, регистрация на сайте прошла успешно. создал новый профиль TEST при этом вместо логина надо вводить адрес ящика
Darkill, аригатоо ) нашел эту ошибку, устранил кстати, хотел спроисть, у вас у всех работает рейтинг в новостном блоге? т.е. вы можете добавлять плюсики или минусики к новости?
он в чате, время не совс ем правильное(я так понял оно не автоматом в зависимости от пояса) у меня в чате время не по поясу на два часа назад показывает у меня 8:32 а в чате 6:32