Юзеры и Проверенные, VIP и Журналисты, Модераторы и Заместители, Вобщем все, и даже гости, пишите сюда если вы нашли не ровности в дизайне сайта или системную ошибку, или если у вас что-то не работает на сайте, форуме, хоть где, помогите мне найти ошибки и я обязательно помогу вам!
У меня проблема, аналогичная проблеме пользователя Torah. Зайти не могу, напоминание пароля выдает отсутствие такого пользователя, а при регистрации мэйл, увы, занят. Мной =_=" Что делать? Регистрироваться заново? Т_Т Если да, то просьба удалить старый аккаунт (хнык), если, конечно, это возможно и требуется... Пользователь Sorano, если непонятно)
Если бы все было так просто... Либо я ввожу не тот пароль, а нужный благополучно забыт, либо в результате моих махинаций (успешных попыток удаления) с юкозовским аккаунтом доступ сюда мне теперь тоже закрыт... хотя вряд ли. Даже не знаю, что и думать =_=
Sorano, давай тогда я тебя удалю с сайта, но аккаунт с uNet'а останется, так что думаю лучше зарегистрироваться заново, а ты только на моём сайте из юкозовских зарегистрированна? или еще где исп. этот же акк.? если да, то заходи под тем же паролем и ящиком но в любом случае лучше зарегистрироваться заново, не знаю что произошло с акк...