| Книга жалоб и предложений ( +FAQ ) |
| venom |
19 Ноябрь 06, 21:52 |
Титул: Leader
|
Задаем вопросы по поводу работы сайта или форума Ответы на популярные комментарии: 1. Комметарий: Как убрать рекламу? -- Ответ: Для этого надо пройти регистрацию: http://venom.moy.su/index/3 2. Комментарий: Спасибо мне всё нравится, спасибо за сайт, респект всем! -- Ответ: Мы рады, что вы довольны, Это самое главное =) 3. Комментарий: Некоторые новости я видел на других сайтах -- Ответ: Делать уникальные новости слишком затратно по времени (если бы нас было 30 человек и каждый по одной новости в день бы делал сам, то другой разговор), так что мы собираем лучшее и публикуем у нас. 4. Комментарий: Вкладывайте музыку других стилей. -- Ответ: Каждый ньюсмейкер обычно выкладывает то, что слушает он сам. Хотите видеть больше музыки своих любимых стилей - выкладывайте. 5. Комментарий: А как если захочешь что-нить сюда выложить это можно сделать? Ответ: Перейдите по этой ссылке: http://vteam.net.ru/news/0-0-0-0-1 . 6. Комментарий: Я прислал новость, но она не появилась / была удалена. -- Ответ: Новости удаляются по след. причинам: а) Повтор б) Не представляет интереса в) В картинках есть ссылки на другиие сайты г) Файлы залиты на ограниченные файлообменники д) Её до сих пор не подтвердили Админ, Заместители, или Модераторы
 |
 |
|
|
|
| WinBrEakEr |
15 Апрель 08, 14:28 |
Титул: Премиум-класс
|
Quote (Coolbeck) "Старая" не значит плохая Да вот и я про тоже )) "Старенький" IE - что в нём плохого ? ))
|
 |
|
|
|
| venom |
15 Апрель 08, 16:12 |
|
я вообще-то за прогресс, ну если вы предпочитаете старый софт, дело ваше
|
 |
|
|
|
| Darkill |
15 Апрель 08, 16:16 |
Титул: Администрация
|
Пользуюсь Мозиллой, пока не сталкивался с проблемами такого типа. а ИЕ уже в прошлом
|
 |
|
|
|
| Freya |
16 Апрель 08, 22:43 |
Титул: bueno Hada
|
смотрю, всё-таки Мозиллу нужно заново установить 
|
 |
|
|
|
| Яло |
17 Апрель 08, 11:29 |
Титул: Премиум-класс
|
Quote (venom) я вообще-то за прогресс, ну если вы предпочитаете старый софт, дело ваше за прогрес это хорошо, но иногда новые версии софта бывают куда хуже старых, и в пользовании намного заморочистее
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки! |
 |
|
|
|
| Darkill |
17 Апрель 08, 14:59 |
Титул: Администрация
|
Quote (Яло) за прогрес это хорошо, но иногда новые версии софта бывают куда хуже старых, и в пользовании намного заморочистее это дело времени
|
 |
|
|
|
| Ab[5]urD |
17 Апрель 08, 19:32 |
Титул: Бывалый
|
скоро софт по объему будет сравним с фильмом... Вот и моего любимого файрвола эта проблема коснулась. Новая версия Agnitum Outpost Firewall'а совсем неудобная какая-то...
Хорошие художники копируют, великие художники воруют. © Пикассо |
 |
|
|
|
| Coolbeck |
02 Июнь 08, 13:51 |
Титул: Homo Adminus
|
Venom, мне вот лично крайне не удобно использовать коды в этой табличке. Ну я к тому, что выделив текст и начав на код, тебя переносит н самое начало поста, а если пост длинный, да ещё и изменять надо в серединке где-нибудь... - это жесть. Раньше помню было нормально, т.е. нажимаешь код - текст выделяется и всё остаётся на своих местах и есть возможность продолжать работу. Может там какая-нибудь фича в юкусе есть... посмотри-ка...
|
 |
|
|
|
| venom |
02 Июнь 08, 17:36 |
|
Coolbeck, это зависит от браузера, а не от юкоса или сайта вообще
|
 |
|
|
|
| Noodle |
30 Ноябрь 08, 00:08 |
Титул: йа блондинко
|
нет никого... ...чтоб пофлудить 
Здесь могла бы быть ваша реклама |
 |
|
|
|
| kindman |
Вчера, 21:49 |
Титул: Андрейка
|
1. А вот эта вот картинка "есть новые сообщения" что значит? Я имею ввиду "новые" - это недавно написанные, или мной нечитанные? 2. Закладки только у меня не работают?
|
 |
|
|
|
| venom |
Вчера, 22:20 |
|
kindman, отключи блокировку куков 
|
 |
|
|
|
| kindman |
Вчера, 23:03 |
|
venom, Куки разрешены по-умолчанию для всех сайтов у меня в мазиле. А в закладки добавляется всё нормально, но когда перелогиниваюсь, исчезают... Если у всех остальных они работают, буду искать ошибку локально А по поводу первого вопроса?
|
 |
|
|
|
| venom |
Вчера, 23:07 |
|
kindman, вообще по идеи тобой не читанные, но есть какие-то ньюансы
|
 |
|
|
|
| kindman |
Вчера, 23:54 |
|
Quote (venom) но есть какие-то ньюансы ну и ладно. На самом деле, это не принципиально, поэтому arigado за помощь 
|
 |
|
|
|
| venom |
Сегодня, 03:23 |
|
Quote (kindman) arigado за помощь biggrin да куда я денусь  Добавлено (07 Январь 09, 03:23) --------------------------------------------- kindman, aaaa!! спасибо за найденную ошибку!!! насчет закладок, если они у тебя не работали только с главной страницы новостного блога или с главной страницы файлого блога, а не в странице материала и комментариев к нему то ты прав дело в том что куки берут ссылку и название к закладке с ссылки открытого окна и и его титула, поэтому когда ты сидишь на главной странице и кликаешь добавить закладку она берет ссылку главной страницы и её название всё понятно? но сейчас я убрал эту картинку добавления закладки с главной странице и оставил её на странице материала и комментариев к нему
|
 |
|
|
|
| kindman |
Сегодня, 04:01 |
|
Quote (venom) если они у тебя не работали только с главной страницы новостного блога или с главной страницы файлого блога, а не в странице материала и комментариев к нему Батох, у меня на форуме не работают  Это к чему из вышесказанного относится? Quote (venom) с ссылки открытого окна и и его титула титул = title? о_О Quote (venom) когда ты сидишь на главной странице и кликаешь добавить закладку она берет ссылку главной страницы и её название Ну и пусть бы брала  Лишний раз на главную бы отправляла и всё  (или я тебя не так понял?) У меня проблема не в том, куда меня закладка посылает, а в том, что её в принципе перестаёт быть  Как будто и не добавлял ничего в закладки 
|
 |
|
|