Вот решил у вас спросить какой лучше выбрать домен, я вообще хотел venom.net.ru но он уже занят, теперь думаю поставить что-то вроде vteam.net.ru но тоже думаю что-то не то, может подскажите? да ещё можно и ORG.RU - PP.RU исп.
Батоша у нас любит постоянство, только если оно постоянство движения и изменения, динамика! что-то только с venom уже не пойдет, так как ты хоть и админ, но уже далеко не один. vteam больше подходит, звучит, но подобное везде ипользуется. Нужно нечто уникальное. даже не знаю что предложить, но что думаю высказал
с чего же, у нас так же останется venom.moy.su + vteam.net.ru т.е. с двух адресов можно будет попасть на один
Venomus - не не пойдет, я же не один этот сайт делаю, да и звучит как анус o_0
venom.no.yoto - если бы так можно было сделать, я бы ещё может быть подумал
знаете, нужно что-нибудь хорошо запоминающееся и короткое, но чтобы было так же связано с нашей тематикой прямых ссылок, видео, аниме и манги где-то так, конечно не все эти критерии обязательно охватывать, но всё же что-нибудь связанное с этими темами
народ, пора двигаться дальше ) планирую укоротить ссылку на сайт до vteam.su, но такие адреса как vteam.net vteam.ru vteam.com vteam.info vteam.org уже к сожалению заняты, а остальные довольно дороги + не совсем звучные и короткие..
Coolbeck, блин.. проблема, все ссылки на vteam.net.ru сольются, и всем поисковикам надо будет индексировать их заново... так что придется жертвовать витимом.. но в таком случае надо будет заранее купить домен