Тип: Сериал Производство: Япония Эфир: с 15.10.2005 по 17.12.2005 Режиссёр: Hitoshi Iwamoto Перевод: 1-9 эпизод: Maxx , 10эпизоdд: Лейси
Краткое содержание: Трогательная история о том, как двое одноклассников в шутку решили помочь затюканной девушке Нобуко Котани (Нобута), только что переведенной в их класс, спастись от школьных унижений. С этого момента, сами того не понимая, ребята стали менять не только жизнь Нобуко, но и свои собственные.
Отзывы зрителей: Lalami ААААА!!!!!!!! Я только что досмотрела последнюю серию!!! Впечатления: ААААААА!!!! ЛУЧШИЕ!!! Это всё, что я могу сказать!!! А добил меня плюс ко всему этому клип, снятый на песню из эндинга, которую исполняют два главных героя - Сюдзи и Акира! КРУТО!!! Не могу выразить всех эмоций! Просто МОЛОДЦЫ!!! КРАСАВЦЫ!!! да ПЕВЦЫ!!! ЭХ... как, обидно, что всё кончилось! я требую продолжения!!!! Советую всем посмотреть! Лучшая вещь из всех сериалов! Любители аниме так вообще просто обязаны это видеть!!! я ставлю 10/10!!! Было бы больше, поставила бы!
сериал классный ) что теперь дорамы сотреть буим?)я вон уже Хана йори данго сотрю тоже прикольный сериал. Но в Нобуте этот Акира нечто прикольный такой. вот бы еще денить фильм с ним скачать "Куросаги"
Chacha2007, здравствуй, сервер на котором были все серии сейчас не работает, возможно возобновит работу чуть позже, подробно смотри здесь: http://aibon.ru
Добрый вечер. Понимаю, что я всех уже задолбала своими жалобами, но ничего поделать не могу. А все потому, что являясь пользователем компьютера и интернета уже больше семи лет, я так и не научилась разбираться в процессах, протекающих в сети. И поэтому некоторые «глюки системы», откровенно говоря, раздражают. И сейчас именно такой случай. Дело в том, что, пытаясь загрузить 10ю серию Нобуты (четвертый раз, это, согласитесь, уже не случайность, а тенденция), я сталкиваюсь с проблемой: когда загрузка совершена уже на 90%, закачено уже более 560-ти мб и осталось всего 16 минут до завершения работы происходит всегда одна и та же гадость. А именно: загрузка файла просто на просто стопорится. И это, мягко говоря, не приятно. Весь процесс в общей сложности занимает 2 с половиной и часа, и когда за какие-то 16 минут до окончания все стопорится становится просто жаль потраченного в пустую времени.
Вечер добрый. Понимаю, что я всех уже задолбал своими советами, но ничего поделать не могу. А всё потому, что являясь пользователем компьютера и интернета уже больше семи лет, я так и не научился разбираться в способе мышления пользователей, скачивающих файлы из сети. И поэтому некоторые «глюки системы», откровенно говоря, раздражают.
И сейчас именно такой случай. Дело в том, что, пытаясь попросить помощи, необходимо уточнять один немаловажный момент... А именно: "Способ скачивания" (Браузер, менеджер и т.д.).
Теперь к делу...если вы скачиваете файл такого размера браузером, то не исключена такая возможность... Полностью файл скачивать не стал, но проверил...качается и браузером и менеджером. Хост хттп, не торрент. Докачка в наличии.
В общем: попробуйте скачать этот файл менеджером загрузок, если и это не поможет...возможно, стоит сменить этот менеджер на какой-нибудь другой.
P.S.: Прошу прощения, не удержался Надеюсь, вы не в обиде...
Aksinia_L, Во первых вы никого не задолбали и задавайте всевозможные вопросы, будем вместе разбираться. У браузеров, причём у всех, есть такой нюанс не докачивать больших размеров файлы, поэтому и сделали программки вроде Download Manager. Из всех таких программок я советую - FlashGet, простая в использовании, даже на русском языке. Поэтому не поленитесь, скачайте эту прогруммку, если будет что-нибудь не понятно и возникнут какие-то вопросы, обращайтесь мне в Приват. Отвечу, помогу, всё получится. WinBrEakEr, ничего страшного.) Ты всё правильно сделал. Я лишь немного уточнил.) З.Ы.: Сейчас заметил, что сервер с файлами отключили. Видать что-то настраивают, поэтому сразу не паникуйте, скоро вновь заработает. ;)