Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн Тип: ТВ (>8 эпизодов), 25 мин. Трансляция: c 15.02.2007 Выпуск: в 19:30 [вечерний сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Датэ Хаято Снято по манге: Наруто Автор оригинала: Кисимото Масаси
Прямые ссылки!
Саундтрэки:
nobodyknows+ - Hero's come back! [Opening - I] - Link (10Mb) Home Made Kazoku - Nagare Boshi "Shooting Star" [Ending - I] - Link (11Mb) Aluto - Michi ~ to you all [Ending - II] - Link (11Mb) Movie Theme - Lie-Lie-Lie - Link (8.7Mb) Kimi Monogatari [Ending - III] - Link
Посмотреть и скачать последние серии вы можете здесь: Link
Скачать все эпизоды с русской озвучкой от Ankorda можете здесь: Link
ггг...мне вот недавно кинули пару сайтов с торрентами где серии появляются раньше всего. а вот вчера я зделала себе открытие...када скачала с одного из торрентов 13ю серию а она уже с сабами....гггг)))
venom, вообще то ты прав, но все таки...Вот я к примеру после нескольких сериальчиков без сабов посмотренных уже отчасти понимаю о чем речь идет и без сабов . Даж среди анимешников таких как я(внимательно слушающих что говорят а не только читающих) мало
Вот ссылка на русские субтитры к Naruto >>> http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6223 Слева под надписью "разное" нажимайте на раздел "русские субтитры", открывается новая страница. Прокручивайте немного вниз и вот долгожданная надпись "скачать". Скачивая новую серию наруто, почти наверняка сразу же появятся и субтитры к ней ( на этом сайте ).
venom, Я думаю, лучше этого сайта ты не найдешь. Там делают очень качественные субтитры и они подходят под серии, которые выгладываешь ты здесь. )) Оцени сам. )) Можете не благодарить
Grixan, дык я оттуда же и вылаживаю, с fansubs.ru т.е. это и есть с world-art.ru, там просто ссылка на сайт fansubs а кода я вылаживал 14 серию, на тот момент там её не было т.е. на world-art.ru тоже