Производство: Япония Япония Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Трансляция: c 04.04.2007 Выпуск: в 01:26 [ночной сеанс] на NTV Режиссёр: Танака Хироюки Снято по манге: Клеймор Автор оригинала: Яги Норихиро
Краткое содержание: Эпоха, аля средневековье, ну очень раннее... Мир сложный, трудный... И всё бы было ничего, если бы не напасть, а именно мерзкая нелюдь, Yoma, которая питается исключительно людьми! Хитрая мразь маскируется под людей, подчищая население деревней и городов. Изловить практически не возможно... Но, как известно, на каждый лом есть свой приём, так и тут. Есть очень таинственная организация, которую прозвали Claymore, настолько таинственная, что достоверно известно лишь одно... Оперативные сотрудники этой организации исключительно женского пола и наполовину Yoma!
Наконецто досмотрела классс.. молодцы, незапороли сериальчик... достойно закончили, не так как все по стандарту... а второй сезон 100% будет.. история то неокончена ))))
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Ashe, прямых ссылок нет... остался один источник.. но они ведут жёсткую политику.. скачивать не более 1 файла за раз. Качай - здесь ... только по одному файлу.. забанить могут))
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!