А у вас есть Transformers Generation One (1984-1986) А так же The Movie (1986), Rebirth (1987) и Generation Two Видел их в детстве Тока, мало что вспомню. Помню, что Оптимус Прайм умрёт и я плакал )) Все серии Американского производства.
Народ, хочу посмотреть какую то передачу - ее крутили по MTV. Не помню, как называется, по моему " звездные бои ". Но видеть должен был каждый, там типа глинянные звезды дерутся друг с другом... Кста, это не аниме, но и не фильм - поэтому решил написать в этой теме
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
А вот ещё вопросик.. если мне не изменяет память я видела у вас здесь сериальчик "Кровь" но сейчас почему то неогу его найти, вы убираете невостребованое аниме или как?
Яло, да это я его убрал, там уже ссылки давным давно умерли, проблема собственно была только в этом, мы убираем, по крайней мере пытаемся стирать темы, в которых не рабочие ссылки.
Яло, да это я его убрал, там уже ссылки давным давно умерли, проблема собственно была только в этом, мы убираем, по крайней мере пытаемся стирать темы, в которых не рабочие ссылки.
жаль, я как раз хотела поставить его на закачку, но теперь буду знать что убираете только нерабочее
Quote (shirrasy)
Яло, а где ты JinRoh нашла? поделись, плиззззз!!!!
нашла у одного знакомого, он вроде тоже откуда то с инета качает, поделится... да без проблем, раскажите тольк как выложить или передать вам это аниме и я с радостью это зделаю