Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
хех , я честно перерыл все сайты с музыкой, которые знаю , в итоге нашел только какой-то альбом 2004-ого года , но и там искомой песни не нашлось.. Не помог даже всемогущий ТОНЕТ в котором якобы всё есть поиск в Р2Р выдает только какой то трек с Taxi 3. j_j Но если фильм новый то , возможно, саундтрек еще не появился.. хз((
хех , я честно перерыл все сайты с музыкой, которые знаю , в итоге нашел только какой-то альбом 2004-ого года , но и там искомой песни не нашлось.. Не помог даже всемогущий ТОНЕТ в котором якобы всё есть поиск в Р2Р выдает только какой то трек с Taxi 3. j_j Но если фильм новый то , возможно, саундтрек еще не появился.. хз((
ну можно сказать что и новый.. но саундтрек уже есть, правда в большинстве сылки либо дохлые либо ещё чтото
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
на этом сайте чётко показаны песни которые звучат в этом фильме
Добавлено (27 Март 08, 19:41) --------------------------------------------- а ещё.... фильм "Главный колибр" может видел кто, в нём одна из героинь исполняет песню под названием "Пёрышко" эта же песня звучит в начальных титрах фильма может кто подскажет где мона нарыть её
Добавлено (05 Апрель 08, 18:24) --------------------------------------------- ещё запрос))) помоему кроме меня никто ничего не ищет прозьба помочь найти вот эту песенку Himesh Reshamiya-tera surror
Сашка и откуда ты их берёш ??? ты меня не перестаёшь удивлять ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБКИ чмаф!!!!
Добавлено (05 Апрель 08, 19:19) --------------------------------------------- может спустя какоето время появился и этот трек " Lynnsha - Indian " так как раньше мы его найти немогли, была бы очень благодарна за поиск
Может ты чего-нибудь путаешь в названии? Перепроверь...
неа Саш всё правильно, http://mes-copines.by.ru/ на этом сайте перечень саундтреков с этого фильма, и Lynnsha поёт там единственную песню Indian, так что врядли я перепутала название, жаль что сылки на этом сайте давно умерли
Добавлено (12 Апрель 08, 16:09) --------------------------------------------- значит не появилсь
Я вот думаю, что саундтрек записывался в исключительных правах, т.е. только для фильма и ничего более... Так что, найди фильм с хорошим качеством звука, скачай и перепиши прямо с него...
фильм у меня есть, но проблема в том что там эта песня звучит со всеми звуками что звучать в фильме (разговоры, свисты, хлопки и так далее) а хотелось бы чистую, без примесей
На том сайте (http://mes-copines.by.ru/), она тоже из фильма, прочти внимательно, в скобках: "record from film". Так что, пока что, это точно единственный способ. Ведь, как я понял, саундтрек официально не выходил, даже в цифровом формате. Если учесть, то, что фильм был выпущен в 2006-ом году, а саундтрек выпустить, до сих пор, не удосужились, то смысл искать и далее - пропадает.
Остаётся надеется на то, что этот саундтрек записывался не в исключительных правах...
Добавлено (14 Апрель 08, 13:09) --------------------------------------------- Вот зделала вырезку из фильма, возможно не сильно качественно, и появились клеточки, хотя качество фильма не подводит. Здесь как раз слышна та песня.