Кто нибудь смотрел Darkness over the light , the other side of me по Naruto AMV , мне понравилось во многом из-за саундтрека.. так то надо бы еще текст песни выкладывать потому что автор свое amv роднит с песней под которую он делает (о как сказал) короче понять о чем amv , можно и по саундтреку.
Информация Аниме: Elfen Lied (TV) Музыка: Yana Kay & Vortex Involute - In Your Eyes, Stim Axel - Exis10ce Награды: Третье место в общем зачете, лучший дизайн титров и лучший клип в жанре Character Profile на AMV News: Big Contest 2008
Файл Разрешение: 704 x 384 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Длительность: 5 мин. 8 сек.
Добавлено (20 Июнь 08, 13:21) --------------------------------------------- возможно после заливки потеряется качество и движение губ не будет попадать в тон со словами, но в оригинале это выглядит супер!!! чётко и впопад
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!