| Футбол!!! |
| venom |
19 Май 06, 00:34 |
Титул: Leader
|
В среду испанский футбольный клуб "Барселона" стал победителем Лиги чемпионов, переиграв в финале лондонский "Арсенал" со счетом 2:1. На послематчевой пресс-конференции главный тренер победителей Франк Райкаард заявил, что одним из героев матча стал вратарь его команды Виктор Вальдес. Тренер "Барселоны" заявил, что "вся без исключения" команда внесла вклад в победу над "Арсеналом" и подчеркнул роль вратаря Виктора Вальдеса. "Виктор Вальдес снова сыграл решающую роль. Он спас нас в ключевом эпизоде, отбив удар Тьерри Анри. Он внес свой вклад в победу", - приводит слова Райкаарда официальный сайт УЕФА. Также он добавил, что "Арсенал", несмотря на удаление вратаря Йенса Леманна на 18-й минуте, весь матч играл очень хорошо. "Арсенал" трудился на совесть, без всяких сомнений. Легко не было, и я не удивлен. Я не раз говорил, что финал Лиги чемпионов - особенное событие, в нем не бывает фаворитов, есть две сильные команды. "Арсенал" начал хорошо, мы не очень, но постепенно вошли в игру. Красная карточка полностью изменила ход матча, в этом плане я очень о ней сожалею. "Арсенал" отошел назад и стал защищаться, продолжая при этом играть очень хорошо", - подчеркнул наставник "Барсы". При этом, как отмечает РИА "Новости", Райкаард поблагодарил болельщиков его команды, которые приехали в Париж поддержать свой любимый клуб. "Главное, что "Барселона" - победитель Лиги чемпионов 2006 года. Первое, о чем я думаю, это наши болельщики и радость, которую мы им принесли", - резюмировал он. Арсен Венгер назвал своих подопечных героями "Красная карточка стала самой важной частью матча, но и после нее мы играли хорошо и имели два или три шанса забить второй гол, - цитирует Венгера официальный сайт УЕФА. - А если это не удается, жди 20 тяжелых минут в конце". "После удаления Йенса Леманна нам пришлось 70 минут играть в меньшинстве против команды, которая очень хорошо держит мяч. Не думаю, что мы могли бы сделать намного больше", - сказал после матча французский наставник "Арсенала". "Поздравляю "Барселону" и моих футболистов с прекрасным европейским сезоном и отличной игрой сегодня вечером. Спасибо моим игрокам - они были совершенно изумительны. Это герои, которые остались без награды", - сказал Венгер.
Прикреплённый файл: 23784504.jpg(30Kb)
|
 |
|
| |
| venom |
19 Май 06, 00:37 |
|
Футбольный рефери Терье Хауге признал, что поторопился с удалением с поля вратаря "Арсенала" Йенса Леманна во время финальной игры Лиги чемпионов, которая закончилась победой "Барселоны", сообщает ВВС. Напомним, что спорный эпизод произошел на 18-й минуте, когда голкипер сбил выходившего на пустые ворота форварда "Барсы" Самуэля Это'О, после чего Людовик Жюли послал мяч в сетку "Арсенала". Хауге не дождался окончания момента и остановил игру, удалив Леманна за фол последней надежды. "Мне бы надо было подумать еще несколько секунд, прежде чем принимать решение, - сказал Хауге норвежской газете. - Если бы я подумал, то, возможно, засчитал бы гол и добавил к этому желтую карточку". Тренер "Арсенала" Арсен Венгер и капитан команды Тьерри Анри обрушились с резкой критикой на судейство Хауге во время матча в Париже, утверждая, что он подсуживал испанцам. Однако норвежский рефери сказал, что в целом доволен своей работой. По словам Хауге, в случае с Леманном судейское решение было трудным еще и потому, что вратарь "Арсенала" стал первым игроком, удаленным с поля в финальной игре Лиги чемпионов. "При других обстоятельствах, я, может быть, принял бы другое решение по отношению к Леманну, но здесь многое зависело от позиции, с которой ситуация наблюдалась, - добавил он. - На поле все происходит очень быстро, и мне показалось, что был физический контакт. К тому же это произошло на глазах бокового судьи, и у меня нет оснований не доверять ему".
Прикреплённый файл: 59844821.jpg(22Kb)
|
 |
|
| |
| venom |
22 Май 06, 15:35 |
|
Испанские клубы предлагали "Арсеналу" рекордную сумму за Анри "Арсенал" отклонил два рекордных предложения в 50 миллионов фунтов стерлингов, которые испанские клубы готовы были заплатить за переход французского нападающего Тьерри Анри до того, как форвард подписал новый четырехлетний контракт с канонирами. Об этом сообщил вице-президент "Арсенала" Дэвид Дейн. До сих пор рекордным был трансфер Зинедина Зидана, которого "Реал" купил за 47 миллионов фунтов. "Мы отклонили два рекордных предложения о покупке Тьерри Анри от испанских клубов. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, о каких клубах идет речь, - сказал Дэвид Дейн. – Но наша точка зрения была ясна – Анри не продается", - сообщает ВВС. Дейн также отметил, что контракт, который подписал Анри, клуб предлагал ему еще зимой с идентичными условиями: "Мы сделали предложение в январе, напоминали Тьерри об этом время от времени, но не оказывали на него давления. Деньги его интересовали постольку поскольку, он хотел знать, к чему мы стремимся. Он видел, что в последнее время в команде появилась талантливая молодежь. Из нашего клуба три тинейджера поедут на чемпионат мира. Какой другой клуб может похвастаться этим? Причина, по которой они пришли к нам – Тьерри Анри. Первым вопросом, который нам задал Тео Уолкотт, был "Останется ли здесь Тьерри?" Полагаю, что Анри знал: если бы он пришел в такой клуб, как "Барселона" или "Реал", он был бы только принцем. Здесь же он король", цитирует слова вице-президента "Арсенала"
Прикреплённый файл: 64900013.jpg(15Kb)
|
 |
|
| |
| venom |
26 Май 06, 21:48 |
|
Абрамович договорился с Шевченко Украинский бомбардир продолжит карьеру в лондонском «Челси» Андрей Шевченко – тот футболист, которого владелец «Челси» Роман Абрамович мечтал видеть в своей команде больше всего. Слухи о переходе украинского нападающего в лондонский клуб не затихают три года и даже стали вызывать раздражение у такого терпеливого человека, как Андрей. Однако со дня на день слухам будет положен конец – лучший бомбардир в истории Лиги чемпионов действительно переедет в Лондон. Последний раунд переговоров между Шевченко и представителями «Челси» прошел в Киеве. По информации целого ряда английских и испанских СМИ, стороны достигли компромисса – Шевченко подпишет четырехлетний контракт. По сообщению испанской газеты Sport, за четыре сезона в «Челси» лондонский клуб предложил Андрею 24 млн. фунтов, то есть около 44 млн. долларов, или 11 млн. долларов в год. Таким образом, предыдущий рекорд заработной платы футболиста, установленный тем же «Челси» в отношении немецкого полузащитника Михаэля Баллака, продержится не более двух недель. Владелец «Челси» Роман Абрамович (фото ИТАР-ТАСС) «Милан» получит за трансферт Шевченко 50 млн. евро. «Челси» до последнего пытался сократить сумму до 40 млн. евро, а вдобавок отдать «Милану» французского защитника Вильяма Галласа. Но итальянский клуб настаивает на выплате полной стоимости его вице-капитана без каких-либо Галласов. Шевченко последние дни заявлял, что огласит свое окончательное решение в четверг. Вчера 29-летний форвард действительно прибыл на базу «Милана», где провел несколько часов. Поводов для этого было два – плановое медобследование в связи с повреждением левого колена и встреча с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани, которая так и не состоялась. Сначала Галлиани несколько часов совещался с остальными руководителями «Милана» по поводу коррупционного скандала в итальянском футболе, а затем вместо встречи с Шевченко вдруг уехал на баскетбольный матч между «Миланом» и «Бенеттоном». «До встречи с Галлиани я не буду делать никаких комментариев о своем будущем, – заявил Шевченко многочисленным журналистам. – Скорее всего, мы побеседуем с Галлиани в пятницу. После этого я и объявлю, где продолжу карьеру». Действующий контракт Шевченко с «Миланом», где украинец отыграл уже семь сезонов, истекает 30 июня 2009 года. Итальянский клуб предлагает нападающему продлить соглашение до 2011 года и увеличение годовой зарплаты на 800 тыс. евро – до 6 млн. евро. На эту тему Трон свободен Дьявольский финал Лига Шевченко Равнение на Абрамовича Шевченко не в первый раз откладывает срок оглашения своих планов. До этого в интервью Gazzetta dello Sport Андрей говорил о намерении принять решение до минувшей среды. При этом лучший бомбардир в истории Лиги чемпионов признался, что в «Милане» его все по-прежнему устраивает, а основным мотивом к потенциальному переходу стало желание американской супруги Шевченко жить в англоговорящей стране. Говорят, что решимость Кристэн в этом вопросе весьма окрепла после нескольких встреч с супругой Романа Абрамовича Ириной.
 |
 |
|
| |
| andrean |
23 Сентябрь 06, 21:07 |
Титул: Элита
|
ты бы наши фотки запостил :как мы там мяч хуячили
Отредактировано: venom - Вс, 24 Сентябрь 06, 00:32
|
 |
|
| |
| venom |
24 Сентябрь 06, 00:33 |
|
Я разместил не большое видео в каталоге файлов, а у тебя есть фотки? если да, то вылаживай 
|
 |
|
| |
| civil |
24 Сентябрь 06, 01:08 |
Титул: Постоялец
|
Кто следит за Лигой чемпионов может получить удовольствие вдвойне.предлагаю играть в "зона фанатов Уефа"-http://en.uclfantasy.uefa.com/M/home.mc, регистрируйтесь и если заходите в лигу "Бурятия" там между собой посоревнуемся в мастерстве менеджмента)) Добавлено (2006-09-24, 02:05:18) --------------------------------------------- наша лига наз-вается Buryatiya.если что не получается пишите на мэйл мне Добавлено (2006-09-24, 02:08:28) --------------------------------------------- А кто нить следил за российской премьер-лигой?
Not a Chinaman 'cause I ain't from China man... I am Buryat maan! |
 |
|
| |
| venom |
24 Сентябрь 06, 01:12 |
|
хмм... первый раз вообще о такой игре слышу  надо попробовать 
|
 |
|
| |
| Ab[5]urD |
24 Сентябрь 06, 15:42 |
Титул: Бывалый
|
тоже никогда не слышал...может попробую.
Хорошие художники копируют, великие художники воруют. © Пикассо |
 |
|
| |
| civil |
25 Сентябрь 06, 17:41 |
Титул: Постоялец
|
А что никто за Российской Лигой не наблюдает?
Not a Chinaman 'cause I ain't from China man... I am Buryat maan! |
 |
|
| |
| venom |
25 Сентябрь 06, 18:44 |
|
нет, я ничего на знаю 
|
 |
|
| |
| Ab[5]urD |
25 Сентябрь 06, 21:21 |
|
неа...смотрю иногда по ящику, но только интересные матчи.
 |
|
| |
| R2R |
04 Октябрь 06, 15:12 |
Титул: Новичок
|
|
 |
|
| |
| R2R |
04 Октябрь 06, 15:27 |
|
|
 |
|
| |
| R2R |
04 Октябрь 06, 15:39 |
|
|
 |
|
| |
| R2R |
04 Октябрь 06, 16:05 |
|
|
 |
|
| |
| R2R |
04 Октябрь 06, 16:07 |
|
Хачу такой девайс!!! 
Прикреплённый файл: 55195703.(20Kb)
Отредактировано: R2R - Ср, 04 Октябрь 06, 16:17
|
 |
|
| |
| R2R |
04 Октябрь 06, 16:19 |
|
Вся сущность наружу 
Прикреплённый файл: 06373512.venom(29Kb)
Отредактировано: R2R - Ср, 04 Октябрь 06, 16:21
|
 |
|
| |
| Ab[5]urD |
04 Октябрь 06, 19:18 |
|
фигасе...а что это за встреча была?
 |
|
| |
| R2R |
04 Октябрь 06, 23:46 |
|
Ура друзья мои- "Лига чемпионов" наконец-то в Москве Ура друзья мои- "Лига чемпионов" наконец-то в Москве 2Absurt: ne pomnyu dazhe
|
 |
|
|
| Тop 10 |
| Лучшие авторы |
Самые популярные темы |
Обновления на сайте |
|
|
|
Статистика сайта